Analysis Services
[CENTER
]لازانيا بس بطريقة مختلفة شوي ............في الفرن
المقادير

الطريقة
تقطع صدور الدجاج إلى شرائح وتوضع في قدر وتتبل بالثوم والفلفل الأسود والملح وقليل من الزيت وقرن فلفل أخضر وثوم مطحون والزعتر البري

ثم نضع 2 ملعقة مليونيز وعلبة زبادي بعد أن يتحمر الدجاج


نضيف الجزر والفلفل الأخضر وغصون البركلي


نضيف البصل

في الأخير نضع البوكلي والملفوف ونبعد الدجاج عن النار للحفاظ على اللون الأخضر للبروكلي وقوام الملفوف


[/center]
20-02-1430 هـ, 03:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نعد 3 مقدار من الصلصة البيضاء الخفيفة ولا ننسة وضع جوزة الطيب


وتتبل بالملح والفلفل الأبيض ويكون قوامها مثل ما هو موضخ في الصورة



نسلق المكرونة ونضعها في صينية

نضيف الخلطة


ثم نغطيها بالصلصة

نرشها بالجبن وتوضع ربع ساعة في الفرن




وتقدم ساخنة






أن شاء الله عجبتكم
20-02-1430 هـ, 03:45 مساءً
 


الساعة الآن 08:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏