Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

هذي الطريقه قد أخذت فكرتها من إحدى العضوات ناسيتها والله من فتره طويله
بس كانت ضايفه لها بعض المكونات ماناسبتني فغيرت فيها وأضفت
بعض المكونات الثانيه حتى وصلت لنتيجه فوق المرضيه ماقد مره
سويتها لأحد إلا إنهبل عليها وميزتها سريعه جدا ماتاخذ وقت..

المقادير:
11شريحة توست منزوعة الحواف
علبه ونصف قشطه طازجه
كاس ونصف مويه
4ملاعق سميد ناعم
4ملاعق حليب بودره
موية ورد أو زهر
شيره وفستق للزينه

الطريقه:
ذوبي الحليب والسميد في المويه وشوية نقط من موية الورد أو الزهر
وخليه عالنار مع تحريكه حتى يثقل قوامه
ملف مرفق 202927
.......
بعدها أضيفي عليه علبه ونصف قشطه طازجه وإمزجيهم كويس حتى يتجانسوا
ملف مرفق 202928

............
أفرمي التوست بآلة تقطيع البصل أو بأي آله عندك حتى يتفتت ويصير ناعم
ملف مرفق 202929


خذي ملعقة صغيره قشطه طازجه حطيها عالتوست وإفركيه معها
وفككي التكور وهذا أهم شي حتى يطلع شكلها مرتب, وأحيانا أحط
ملعقة صغيره زبدة غنم البيضاء إذا توفرت عندي بدل القشطه
تطلع فيها ريحه ونكهه مميزه

ملف مرفق 202930
............
إدهني الصينيه بزيت أو زبدة غنم وإفرشي 3\4 كمية التوست
المفروم فيها بشكل متساوي وإضغطي عليه بيدك حتى يتماسك
وصبي عليه الحشوه ووزعيها بحذر وخفة يد عشان ماتشيلي
الطبقه السفليه مع الحشو وأنا أحط جنبي كاس مويه ساخنه
أغمس فيها الملعقه تسخن شوي بعدين أنفضها من المويه
وأكمل توزيع الحشو ثم أغطيها بباقي التوست وأضغط عليها
بيدي من فوق حتى يتساوى السطح ويتماسك

ملف مرفق 202931



يتبع
20-02-1430 هـ, 05:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أدخلها الفرن من فوق وتحت حتى تحمر وأسقيها شيره وأزينها بالفستق
(بإمكانك تجهزينها في الصينيه قبل بفتره بس تغلفينها كويس ومتى ماحبيتي
تقدمينها حمريها في الفرن وقدميها ساخنه وماراح يتأثر طعمها, أنا
جهزتها الظهر ودخلتها الفرن المغرب وهذا شكلها:

ملف مرفق 202932

..........


ملف مرفق 202933

..........


ملف مرفق 202934
..........
الاســـم:	كنافه9.jpg
المشاهدات: 19187
الحجـــم:	27.9 كيلوبايت
..........
الاســـم:	كنافه6.jpg
المشاهدات: 19388
الحجـــم:	30.4 كيلوبايت
..........
20-02-1430 هـ, 05:59 مساءً
 
شكلها بتشهي يسلم ايديك
20-02-1430 هـ, 06:14 مساءً
 
روووووووووعة
تسلم ايديك ياقمر
20-02-1430 هـ, 06:35 مساءً
 
تسلمي ... شكلها لذيذة مرررررررة
20-02-1430 هـ, 06:37 مساءً
 


الساعة الآن 10:11 .