السلام عليكم ورحمة الله وبركاته....
طبخات عالم حواء المتميزات....
مالي الا الله ثم انتوا تساعدوني في موضوعي انا مبتعثة وفي غربة عن اهلي وعندي دراسة وطفلين ماشاء الله لا قوة الا بالله....... مسوية اني معجبة بالوضع ...
المهم مااطول عليكم ماعندي وقت للطبخ.... فنصحوني اهل الخير بقدر الضغط ...
بس المشكلة اللي اشتريته مافي المسمار ماادري البلف اللي الكل يتكلم عنه....
ومااعرف اسوي فيه شيء ....
ياليت يااخواتي تساعدوني الله يفرج همكم....
بالنسبه لكتالوج التعليمات يبغاله مترجم ...
الله يسعدكم ابغى الطبخات اللي تصير فيه؟؟؟ وطريقتها؟؟؟ ووقتها؟؟؟ وكل شيء؟؟؟
ولكم دعوة من مغتربة وحايسة في حياتها....

عادي حبيبتي
سوي بقدر الضغط اللي تسويه بالقدر العادي

الفكرة من قدر الضغط هو اختصار الوقت

يعني اللحم او الدجاج راح يستوي بوقت اقل من المعتاد..

وسلامتك،،
انا ما فهمت ايش قصدك بي المسمار والبلف


والقدر تقدرين تسوين فيه الرز والدحاج واللحم والايدام واعرف ناس يسون فيه حتى الشربه والمكرونه
اللهم ا رزقني رضاك والجنه

اللهم سخرلي زوجي يارب

اللهم ارزقني الذريه الصالحه
تقصدين المسمار الي يمنع خروج الهواء؟؟لاان بعض قدور الضغط تكون فيها زي موشر يتحرك ويتحكم بالهواء وخروجه..اما اذا كان هو فيه اصلن المسمار ولا جاء معه فهذي مشكله...بس حطي قصدير على شكله ثم حطي فوقه شي ثقيل حتى مايرتفع
لو انك منزله صوره له يمكن يفيدونك البنات اكثر
يارب حقق امالي
شكرا لمروركم اخواتي...
القلب الحنون الاكل العادي اقدر ازيد مويه اضيف شيء بس هذا يتقفل عليه وماادري ايش صار فيه؟؟؟
عسبل ياليت تزوديني بالوصفات...
كتكتوته الف شكر لكي... بس من جد شكله بمؤشر الله يعين بس... طيب المؤشر يتغير من نفسه ويطلع البخار ولا انا اعايره بالوقت؟؟؟؟؟
ياجماعة الخير بس اكتبوا لي طبخة بالشرح المفصل.......
الله يرضى عليكم دنيا وآخره...


الساعة الآن 09:03 .