الله يوفقكم رد سريع مين يعرف كيكة السيوسرول[size="7"]بسرررعة



اله يسعدكم
21-02-1430 هـ, 12:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قصدك طريقتها ايه اعرف

تسوين كيكه اسفنجيه اللي هي طريقتها:
1كاس دقيق

6 بيضات

1 ملعقه بيكنج بودر

فانيليا

1 كاس سكر مطحون

طريقتها:

يخلط البيض بخلاط الكيك حتى يهيش البيض ويبيض ثم يضاف له الفانيليا ثم الدقيق تدريجيا ثم في الاخر البيكنج بودر


الطريقه:

1- تعمل الكيكه الاسفنجيه

2-تصب في صينيه تيفال مستطيله (اكبر المقاسات) وتدخل الفرن لمده عشر دقائق فقط

3-تخرج من الفرن وتقلب على قطعه كبيره من القصدير وتدهن بالحشوه او بالمربى حسب الرغبه.

الحشوه :
علبه قشطه

3 ملعقه سكر

(1-2) ملعقه كاكاو هنتر (بودره الكاكاو المره)

4-تلف على هيئه السويسرول المعروفه وتلف في قصدير (ونحاول مع كل لفه ان نبعد القصدير حتى لايدخل داخل الكيكه)

5-تدخل الفريزر مده (2)ساعه حتى تبرد وتثبت ثم يزال القصدير وتقطع حلقات


منقول من كتااااب


ان شاء الله اكون افدتك بس والله هذا اللي فهمته منك
21-02-1430 هـ, 01:51 مساءً
 
أنا أعرف طريقة للسويسرول إن شاء الله تعجبك
مقدار واحد من الكيكة الإسفنجية وهي 1كأس دقيق - 6بيضات 1ملعقة بكنج باودر - فانيليا -1كأس سكر مطحون
الحشوة :
علبة قشطة
3 ملاعق سكر
1-2 ملعقة كاكاو هنتز ( بودرة الكاكاو المرة )
أولاً تقومين بتحضير الكيكة الإسفنجية وذلك بأن تخلطين البيض بخلاط الكيك حتى يهيش ويبيض ثم يضاف له الفانيليا ثم السكر تدريجياً
ثم الدقيق تدريجياً ثم في الآخر الباكنج باودر
2- تصب الكيكة في صينية تيفال مستطيلة أكبر المقاسات وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق فقط
3- تخرج من الفرن وتقلب على قطعة كبيرة من القصدير وتدهن بالحشوة أو بالمربى حسب الرغبة
4- تلف على هيئة السويسرول المعروفة وتلف في قصدير وحاولي مع كل لفة أن تبعدي القصدير حتى لايدخل داخل الكيكة
5- تدخل الفريزر مدة ساعتين حتى تبرد وتثبت ثم يزال القصدير وتقطع حلقات

وبالعافية ....
21-02-1430 هـ, 01:54 مساءً
 
للرفع
21-02-1430 هـ, 03:22 مساءً
 
الله يسعدكم على الرد
03-08-1430 هـ, 02:12 صباحاً
 


الساعة الآن 09:18 .