الله يوفقكم رد سريع مين يعرف كيكة السيوسرول[size="7"]بسرررعة



اله يسعدكم
قصدك طريقتها ايه اعرف

تسوين كيكه اسفنجيه اللي هي طريقتها:
1كاس دقيق

6 بيضات

1 ملعقه بيكنج بودر

فانيليا

1 كاس سكر مطحون

طريقتها:

يخلط البيض بخلاط الكيك حتى يهيش البيض ويبيض ثم يضاف له الفانيليا ثم الدقيق تدريجيا ثم في الاخر البيكنج بودر


الطريقه:

1- تعمل الكيكه الاسفنجيه

2-تصب في صينيه تيفال مستطيله (اكبر المقاسات) وتدخل الفرن لمده عشر دقائق فقط

3-تخرج من الفرن وتقلب على قطعه كبيره من القصدير وتدهن بالحشوه او بالمربى حسب الرغبه.

الحشوه :
علبه قشطه

3 ملعقه سكر

(1-2) ملعقه كاكاو هنتر (بودره الكاكاو المره)

4-تلف على هيئه السويسرول المعروفه وتلف في قصدير (ونحاول مع كل لفه ان نبعد القصدير حتى لايدخل داخل الكيكه)

5-تدخل الفريزر مده (2)ساعه حتى تبرد وتثبت ثم يزال القصدير وتقطع حلقات


منقول من كتااااب


ان شاء الله اكون افدتك بس والله هذا اللي فهمته منك
ماعرفت اسوي عمر ولدي اذا عرفت حطيته
أنا أعرف طريقة للسويسرول إن شاء الله تعجبك
مقدار واحد من الكيكة الإسفنجية وهي 1كأس دقيق - 6بيضات 1ملعقة بكنج باودر - فانيليا -1كأس سكر مطحون
الحشوة :
علبة قشطة
3 ملاعق سكر
1-2 ملعقة كاكاو هنتز ( بودرة الكاكاو المرة )
أولاً تقومين بتحضير الكيكة الإسفنجية وذلك بأن تخلطين البيض بخلاط الكيك حتى يهيش ويبيض ثم يضاف له الفانيليا ثم السكر تدريجياً
ثم الدقيق تدريجياً ثم في الآخر الباكنج باودر
2- تصب الكيكة في صينية تيفال مستطيلة أكبر المقاسات وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق فقط
3- تخرج من الفرن وتقلب على قطعة كبيرة من القصدير وتدهن بالحشوة أو بالمربى حسب الرغبة
4- تلف على هيئة السويسرول المعروفة وتلف في قصدير وحاولي مع كل لفة أن تبعدي القصدير حتى لايدخل داخل الكيكة
5- تدخل الفريزر مدة ساعتين حتى تبرد وتثبت ثم يزال القصدير وتقطع حلقات

وبالعافية ....
اللهم لك الحمد كما ينبغي لعظيم وجهك وجلال سلطانك
للرفع
الله يسعدكم على الرد
الوردة المسكرة


الساعة الآن 01:40 .