السلام عليكم

ممكن طريقة الفطائر المحمرة ضروري


مشكورين
21-02-1430 هـ, 10:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات الى الأطباق ...
21-02-1430 هـ, 11:42 مساءً
 
والله ماسمعت منها فرصه نستفيد
وان شاء الله البنات يفيدونك
21-02-1430 هـ, 11:58 مساءً
 
حتى انا أدور طريقتها ..ياريت أخواتنا الشاميات يفيدونا
12-04-1430 هـ, 12:01 مساءً
 
][`~*¤!||!¤*~`][المقادير][`~*¤!||!¤*~`][

- 1 كيلو بصل.
- 250 غ معجون طماطم.
- 4 ملاعق شطة هريسة.
- 2 ملعقة نعناع مجفف.
- 2 ملعقة سمسم.
- 1 ملعقة زبادي.
- ملعقة صغيرة كمون.
- 5 ملاعق بقدونس مفروم ناعم.
- نصف كوب زيت عباد الشمس.
- ملح حسب الرغبة.

][`~*¤!||!¤*~`][مقادير العجينة][`~*¤!||!¤*~`][

- 4 أكواب دقيق.
- نصف كوب زيت.
- ملعقة صغيرة خميرة.
- ماء دافئ.
- ملح.


][`~*¤!||!¤*~`][الطريقة][`~*¤!||!¤*~`][

- يفرم البصل ناعماً جداً.
- يسخن الزيت على النار ثم يضاف إليه البصل ويقلب جيداً حتى يبدأ يصبح لونه أشقر، عندها نضيف إليه معجون الطماطم والشطة هريسة والسمسم ويقلب جيداً على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق ثم نطفئ النار ونضيف الماء والخميرة تدريجياً مع الدعك المستمر حتى تصبح العجينة طرية ومتماسكة ونغطيها لمدة ساعة.
- نقسم العجينة إلى قطع كروية بحجم البيضة ونمدد كل واحدة منها بالشوبك على طاولة ناعمة حتى تصبح رقيقة ودائرية الشكل ثم نضعها بصينية مدهونة بقليل من الزيت ونضع فوق فوق كل واحدة حوالي ملعقتين من خلطة المحمرة ونفردها بالتساوي على جميع أجزاء القرص ثم نضعها بفرن ساخن حتى تنضج. وصحتين هنا.
</I>__________________
12-04-1430 هـ, 12:31 مساءً
 


الساعة الآن 04:57 .