السلام عليكم

ممكن طريقة الفطائر المحمرة ضروري


مشكورين
ينقل من المعجنات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
والله ماسمعت منها فرصه نستفيد
وان شاء الله البنات يفيدونك
اللهم ارحم والدي واغفر له واجمعنا به في الفردوس الاعلى
اللهم اطل في عمر والدتي واشفها
حتى انا أدور طريقتها ..ياريت أخواتنا الشاميات يفيدونا
][`~*¤!||!¤*~`][المقادير][`~*¤!||!¤*~`][

- 1 كيلو بصل.
- 250 غ معجون طماطم.
- 4 ملاعق شطة هريسة.
- 2 ملعقة نعناع مجفف.
- 2 ملعقة سمسم.
- 1 ملعقة زبادي.
- ملعقة صغيرة كمون.
- 5 ملاعق بقدونس مفروم ناعم.
- نصف كوب زيت عباد الشمس.
- ملح حسب الرغبة.

][`~*¤!||!¤*~`][مقادير العجينة][`~*¤!||!¤*~`][

- 4 أكواب دقيق.
- نصف كوب زيت.
- ملعقة صغيرة خميرة.
- ماء دافئ.
- ملح.


][`~*¤!||!¤*~`][الطريقة][`~*¤!||!¤*~`][

- يفرم البصل ناعماً جداً.
- يسخن الزيت على النار ثم يضاف إليه البصل ويقلب جيداً حتى يبدأ يصبح لونه أشقر، عندها نضيف إليه معجون الطماطم والشطة هريسة والسمسم ويقلب جيداً على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق ثم نطفئ النار ونضيف الماء والخميرة تدريجياً مع الدعك المستمر حتى تصبح العجينة طرية ومتماسكة ونغطيها لمدة ساعة.
- نقسم العجينة إلى قطع كروية بحجم البيضة ونمدد كل واحدة منها بالشوبك على طاولة ناعمة حتى تصبح رقيقة ودائرية الشكل ثم نضعها بصينية مدهونة بقليل من الزيت ونضع فوق فوق كل واحدة حوالي ملعقتين من خلطة المحمرة ونفردها بالتساوي على جميع أجزاء القرص ثم نضعها بفرن ساخن حتى تنضج. وصحتين هنا.
</I>__________________
يآرب أحفظ لي بنوتتي وأرزقني يارب أخ لها


الساعة الآن 02:10 .