هلا بكل من شرفة موضوعي

حبيباتي

امي تبغى طريقة >مانعرف اسمة

خضار مبشورة تعجن في دقيق وبيض وتقلى

ذاقتها عند اقارب لنا وانهبلت عليها وقالت ابتصل اخذها

قلت راح اجيبها لك قبل تطلع الشمس

بليززز لاتكسفوني اللي تعرفها تجيبها

امك تقصد عروق الخضار بروحاجيب الرابط وبجي امحط به عندك


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1273089
المقاديــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـر

) حبه بطاطس+حبه كوسا+حبه طزر+فلفل اخضر حبه بصل وكلها تبشريها جيدا
) حبه بيضه
) ملح وبهارات للتتبيل
) دقيق للعجن

الطريقـــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــه

تخلط المقادريرمع بعضها البعض البيض والخضار وتتبل جيدا ويضاف لها الدقيق تدريجيا مع اضافة ماء للعجن حتى تصبح العجينه شبه عجينه اللقيمات
توضع في الثلاجه لمدة ساعه ومن ثم يقدح الزيت وتأخذين منها بالملعقه وتقليها بالزيت ممكن ان تعمليها على شكل رغيف او كوره او الشكل اللي تحبينه
اذا كنتي تعرفين العجه فهذه عباره عن عجه ولكن على الطريقه الاندنوسيه

وهذي الباكوره الهنديه
المكونات:

4/1 كوب طحين
4/3 كوب طحين نخي
3/2 كوب ماء
1 ملعقة بيكينج بودر
1 ملعقه كركم
1 ملعقة ملح
4/1 ملعقة كمون

2 بصل كبير شرايح
2 فلفل حار أخضر حلقات

الطريقة
تخلطين أنواع الطحين ويا البيكينج بودر ثم يضاف الماء و يتبل بالملح والكركم والكمون

وبعدين حطي البصل والفلفل الأخضر

وبالملعقه شيليه وحطيه بالقلايه

وصدقيني بتتجنين عليه يكون منتفخ وهش ونكهته لذيييذه

وإذا تحبين باكوره البطاطس او البيليان حطيهن بدال البصل
منقوووووله
هذي البلا بلا الاندونيسيه
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك وبفضلك عمن سواكـ
هلا اختى

انا قد كتبتها بموضوع لي زماااااان

ونسخت للك الطريقه
والصوره

دقيق خميرة بيكنج باودر شوي زيت ماء ملح طبعا الكل يعرفها مقادير اللقيمات

اما الحشوة فهي تكشنين بصل وثوم وفلفل حاار وتحمسينها وتحطين عليها كزبره وبهارات هنديه او كااااري لان ذا سر النكهه
وملح وتطفين النار عنها وتسلقين مكعبات بطاطس صغااااااااار مره وتصفينها من المويه وتحطينها عليها وتقلبينه الين يتجانس مع بعض
وحطيها على عجينه اللقيمات
وتخلطينها
واقليها بالزيت على شكل لقيمات او اكبر شوي منها او عشوائي براحتكم انتوو









اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 01:34 .