السلااااااااااام عليكم
















حبيباتي حلمي اني اضبط طريقة ستيك تشرف وحلوه

اسويه دائم ويطلع الصوص بني وثقيل لكن الطعم مش ولابد


انا اقلي الستيك بشوي زيت نص سواء واشيله وفي الزيت الباقي اشوح البصل والثوم والفطر واحط حبة ماجي بربع كاس ماء عليها وشوي طحين وبهار خفيف وصوص الصويا المعتدله وشوي سكر بني




المشكله شكلها مغري بس الطعم لاحول ولاقوة الا بالله


حاولت بطرق كثيره ولاعمري ضبطته زي المطاعم لييييييييييييييييييييييش


من تسعفني بطريقه حلوه الله يجزاكم خير
22-02-1430 هـ, 10:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
22-02-1430 هـ, 10:44 مساءً
 
ينقل من الساخنة الى الأطباق ...
22-02-1430 هـ, 11:34 مساءً
 
اختي الغالية ... هلا ..

انا عندي صوص مجربته مع السمك الفيلية ...
\وان شالله يضبط مع الستيك ... بس انا باقي ما جربت ...

واتوقع الطعم اللي تتذوقينه في المطاعم هو الصويا مو السكر البني ... تجي شوي فيه حلى على حموضة ..

انا بكتب لك طريقتي واتمنمى تنفعك ..

شريحتين سمك فيلية
اجيب مقلاة واقطع 2 فص ثوم وربع زبدة واخلطهم عالنار عشان تتطلع ريحة الثوم بعدين اضيف عصير ليمونه +ملعقة كاتشاب وصوص الصويا تقريبا ملعقة كبيرة + ملح _ بهارات وارفعهم من النار واتبل فيهم الفيلية ...واذا عندك كزبرة قطعيها وحطيها مع الليمون تعطي طعم وريحة بس انا ما كان عندي...

انا خليته تقريبا نص ساعه عشان الوقت ضيق بعدين جبت مقلاة كبيرة وحطيتها عالنار وحطيت الفيليه وطلع منه مويه لما بدات تسخن ...صبيت الموية يعني شلت المويه من المقلاة عشان ما تخمر الفيليه ويلين ... قصرت عالنار بعد كذا لما تحمرت بعدين قلبت وحمرت الجهة الثانية ... بجد طعم وشككل مرة خيال ...


انصحك تجربيه وقولي لي ... وش رايك بالطعم ...

ام رند
23-02-1430 هـ, 12:11 صباحاً
 
^
^
^
^
^
23-02-1430 هـ, 01:34 صباحاً
 


الساعة الآن 08:13 .