(الشعيريهالاسيويه)
تختلف المكرونه عن الخبز حيث انها لا تحتاج الى مرحلة تخمير او اضافه مواد كيميائيه بل يتم صنعها وتجهيزها عن طريق خلط دقيق القمخ الدرومي"السميد" بالماء الساخن ثم يعجن جيدا وتوضع في مكابس خاصه .
وللاسف الشديد يعتقد العديد من الناس ان المكرونه التي تقدم للاطفال "المكرونه الاسيويه" التي تنتشر في الاسواق "النودلز او الاندومي " هي مثل المكرونه الايطاليه العاديه حيث ان هذه الاصناف من المكرونه تعد من دقيق القمح العادي وليس الدرومي"السميد" وتضاف اليها مواد قلويه مثل كربونات الصوديوم والتي لها تأثير على الضغط وقد يقلى بالزيت قيل اعداده وتسويقه .
فيجب الحذر من استهلاك كميات كبيره من هذا النوع من المكرونه والتي لاتتصف بمواصفات المكرونه الجيده كما انه وللاسف تصاحب هذا النوع من المكرونه صلصات ونكهات تحتوي على العديد من المركبات الكيميائيه
فيجب الحذر منها وهي لاتحتوي على النسبه نفسها من البروتينات الموجوده في المكرونه الطبيعيه والاصليه.

منقووووووووول
الله يعطيك العافيه على هذه النقل الرائع وفعلا دائم اسمع عن اضرار الاندومي والله يستر علينا


الساعة الآن 04:25 .