حبيباتي الغاليات مين تعرف طريقة عمل اقراص الزعتر الأخضر هي تقريبا تكون قرص متوسط ومثل البسكوت

معلش راح اغلبكم معي
السلام عليكم جميعا

بتسألي عن اقراص الزعتر الورق بتكون مثل البسكويت رقيقه
اكتبي عندك هذه الطريقه و ما تعلميها لاحد
المقادير : نصف كوب زيت زيتون , نصف كوب زيت ذره او عباد الشمس, واحد كوب ماء
بنفس الكوب طبعا بتقيسي نصف كوب سمسم زعتر ناعم او مطحون نصف كوب و كوب من
الزعتر الورق ملعقه كبيره من البكنج باودر الطحين حسب العجينه ما تلصق باليد
الطريقه : نسخن السمسم بالزيت دافئ ما يكون سخن كثير نضيف الماء و الطحين و الب.ب
و الزعتر الورق والزعتر المطحون اي كل المقادير و نعجن مثل الكوره بتكون
نقطعها و نرقها رقيقه تقريبا نصف سم و نقطعها بالقطاعه و نرصها في صينيه الفرن
و نخبز في فرن حار مثل الكيك و البتي فور و ممكن تخزينها لمده شهر
ممكن تعمليها اشكال زي ما بدك يعني اصابع و تضغطي عليها او كور كمان اضغطي عليها
بالاصبع حتى ما ترتفع كثير
جربيها ما رح تندمي مثل الجاهز تمام و ارجو ما تهملي الطريقه لانها متوارثه عندنا
مشراح استهين بها الوصفة بس ما فهمت هاي الجملة اختي
,,,,,,,,,,,,بتقيسي نصف كوب سمسم زعتر ناعم او مطحون نصف كوب

وها الطريقة من اي بلد
اشكرك ومستنيه جوابك
اختي اقصد انك بتقيسي المقادير بنفس الكوب ما تغيري الكوب
والزعتر المطحون هو نفسه الناعم (يعني مش ورق )
الطريقه فلسطينيه
بسم الله الرحمن الرحيم انا بصراحة قرات هذه الطريقة واحببتها كثيرا بس حبيت اسال الزعتر الورق نستخدمه او يكفي الزعتر المطحون العادي الذي ناكله صباحا في وجبة الفطور ام هما الاثنان نفس الشئ اي انك تقصدين الزعتر المطحون هو فقط المستخدم في طريقتك ولا نستخدم الزعتر الورق ارجو منك الايضاح عزيزتي ولك حبي واحترامي :24: :cook: :27: :26: :17: :D :23:



الساعة الآن 11:28 .