سويت قبل شوي عجينة زيتونه الله يجزاها خير اللي فيها زبادي وحصلت الزبادي منتهي في 18وقلت تونا اليوم 19 احسبه بالميلادي

وهو في الثلاجه ان شاء الله مهوب ضارنا وانا اصلي الظهر وتذكر ان اليوم 24بالهجري واروح اشوف العلبه الا فعلا تاريخها بالهجري الحين وش اسوي بالعجينه

هل اسويها خبز واذا برد احطها مع خبز البهايم وهل هو بيظر البهايم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحين ثنتين ولا عانكم الله تقولون كلمه لحول
أحس بيطلع ريحته بالعجينه
لو انها جريش كان ما يخالف
ايزي يا غالية

كم مرة انسى واحطه بالعجين وعادي ما يصير شيء

كذلك اللبنه كم مرة حطيتها بالبسبوسة وما صار شيء

سمي عليها واخبزيها واكليها وبالهناء والعافية
عادي
الزبادي طبيعي ولايحتوي على مواد حافظه
وكثير من المعارف يثلجونه عند انتهاء مدته واذا احتاجوه للطبخ او للعجن اخرجوه قبل الوقت ويسخن ويستخدمونه وما شافوا الا كل خير
وانا احيانا كذا مايتواجد عندي طازه ويكون بالثلاجه واستخدمه ومشاء الله تبارك الله يعطي نكهه حلوه
واهم شيء لا يكون حامض او متروك خارج الثلاجه

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .





الساعة الآن 08:51 .