بنات اخباركم ان شاء الله طيبين

بالله عليكم مثل ماتشوفون انا بقلعة وادرين ((الصين)) ومعرووف عن الصين مايستخدمون الجبن ولا الحليب ولا قشطة الخفق ولا .................... وش اقول وش اخلي


الزبده حتى الزبده مالقاها الاباماكن مثل الكارفور ومترو بس ساعه ونص عن بيتي او ساعتين وغااااااااااااا اااااااااااليه بجد عشان متجات اجنبيه


وبصراحه الان مو همي السعر بس والله ماعندي وقت اجيبهم ومستعجله



ابغى بديل لكريمة الخفق او الدريم ويب غير القشطه لان الصين مافيها قشطه وجبنه سايله وووالخ

سويت كيكه وابغى ازينها بالكريمه وماعندي


انا بديلي لكريمة الخفق بالشوربات احط زـبادي احط عليه ثلاث ملاعق حليب بودره او حليب بوده وماء هذا البديل لشوربات وماشي معي تمااااااام ولله الحمد

الطباخه اللي تعلمني لهى دعوه من القلـــــــــــ ــــب


الله يسعدكم انتضركم بأحر من الجمرررررررررر

بأمان الله

ماعندي فكره والله

بس حبيت ارفع لك الموضوع اولا

ثانيا ليش الصين مافيها الجبن والحليب والقشطه وش الحكمه ؟ ليش مايستخدمونها ياريت استفيد منك لاني اول مره ادري
((ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء ))

استغفر الله .. سبحانك اللهم وبحمدك ..أشهد أن لا إله إلا أنت .. أستغفرك وأتوب إليك



عفوا ...لا أعود لمشاركاتي مرة اخرى ..راسليني على الخاص ان أردتي..
ما اعرف بس علشانك
فوق
ياااااااااااااا ااعمري عمرك

انت تكلمينى الآن من الصين

ياحياتي

طيب هذ ه الخلطه

3ملاعق حليب بودرة --- 2ملعقة شوكلاته بودره ---- كاس مويه ------ 3ملاعق سكر ---------- ملعقة نشاء ----

تخلط على النار الى ان تغلظ ومن ثم تسكبينه على الكيك وتبشرين عليها شوكلاته
ياصاحب الهم إن الهم منفرج أبشربخيرفإن الفارج اللهُ

الصين به كااااااارفور

ماشاءالله
ياصاحب الهم إن الهم منفرج أبشربخيرفإن الفارج اللهُ



الساعة الآن 09:47 .