بنات اخباركم ان شاء الله طيبين

بالله عليكم مثل ماتشوفون انا بقلعة وادرين ((الصين)) ومعرووف عن الصين مايستخدمون الجبن ولا الحليب ولا قشطة الخفق ولا .................... وش اقول وش اخلي


الزبده حتى الزبده مالقاها الاباماكن مثل الكارفور ومترو بس ساعه ونص عن بيتي او ساعتين وغااااااااااااااااااااااااليه بجد عشان متجات اجنبيه


وبصراحه الان مو همي السعر بس والله ماعندي وقت اجيبهم ومستعجله



ابغى بديل لكريمة الخفق او الدريم ويب غير القشطه لان الصين مافيها قشطه وجبنه سايله وووالخ

سويت كيكه وابغى ازينها بالكريمه وماعندي


انا بديلي لكريمة الخفق بالشوربات احط زـبادي احط عليه ثلاث ملاعق حليب بودره او حليب بوده وماء هذا البديل لشوربات وماشي معي تمااااااام ولله الحمد

الطباخه اللي تعلمني لهى دعوه من القلـــــــــــــــب


الله يسعدكم انتضركم بأحر من الجمرررررررررر

بأمان الله
23-02-1430 هـ, 02:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي فكره والله

بس حبيت ارفع لك الموضوع اولا

ثانيا ليش الصين مافيها الجبن والحليب والقشطه وش الحكمه ؟ ليش مايستخدمونها ياريت استفيد منك لاني اول مره ادري
23-02-1430 هـ, 06:22 مساءً
 
ما اعرف بس علشانك
فوق
23-02-1430 هـ, 06:39 مساءً
 
يااااااااااااااااعمري عمرك

انت تكلمينى الآن من الصين

ياحياتي

طيب هذ ه الخلطه

3ملاعق حليب بودرة --- 2ملعقة شوكلاته بودره ---- كاس مويه ------ 3ملاعق سكر ---------- ملعقة نشاء ----

تخلط على النار الى ان تغلظ ومن ثم تسكبينه على الكيك وتبشرين عليها شوكلاته
23-02-1430 هـ, 07:18 مساءً
 
الصين به كااااااارفور

ماشاءالله
23-02-1430 هـ, 07:18 مساءً
 


الساعة الآن 10:50 .