Analysis Services
السلام عليكم
كيفكم طباااااخت حواء


الله يعافيكم ابي منكم طريقه عمل سبرنق رول والحشوه والتعليمات المهمه لها عشان ماتتكسر وبعد لانه بسويها وبحطها باالفريز لانه زوجي جابلي منها كثثثثثثثثثثثثثثير وبلشت فيها ولازم اسويها وشلون

تكفون صرفوني


وشكرا
21-01-1425 هـ, 04:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
** ارين **
بالنسبة للحشوات ( جبن ابيض قليل الملح + نعناع طازج
ومفروم تخلط وتحشى )
2_ خلطة باللحم المفروم العادية :
3_ خلطة بالخضار مثل الجزر والملفوف الفلفل الاخضر البارد
تحمر مع البصل والبهارات
4_ بالدجاج واضافة الجبن
بالنسبة للسبرنغ رول الفه وخليه فى الثلاجة لليوم الثانى
واقليه
فيه السمبوسه احشيها وخليها فى الفريزر
ان شاء الله تستفيدين من المعلومة
21-01-1425 هـ, 01:20 مساءً
 
اختي هذا الرابط فيه طريقه السبرنق رولز بحشوه الدجاج انشاء الله تعجبك
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=160053

واذا حبيتي اعملي نفس الطريقه بس الحشوه غير وهي:
جبنه بيضه مع بقدونس مفروم واخلطيهم مع بيضه نيه ورشه ملح واحشي فيها السبرنق

هذه كمان فكره
جبنه صفراء مع بقدونس و نصف بصله صغيره جوانح رفيعه مع شويه سماق واخلطيهم

وعندك كمان
مرتديلا مقطعه مكعبات اقليها بشويه زيت ثم عليها البيض ورشه ملح لحد ماتستوي البيض واحشي فيها السبرنق

انشاء الله يكونوا عجبوكي
22-01-1425 هـ, 02:27 صباحاً
 
مشكورين xMo0oNx و Em Tamer
والله يعطيكم العافيه


وراح اجرب طريقتكم وان شاء الله تنجح

وشكرا
22-01-1425 هـ, 04:57 صباحاً
 
22-01-1425 هـ, 06:12 صباحاً
 


الساعة الآن 05:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏