يا صبايا جاي عبالي الكشك الي منطبخه مع ثوم وبصل ولحمه مفرومه لكن للاسف هذه البلد مافيها كشك وما بيسمحوا ندخله على البلد اذا وصيت عليه من بلادي
عشان هيك اذا ما فيها غلبه تدلوني كيف بعمل الكشك .... هو عباره عن شو بالظبط ( حليب وبرغل ولى ايش؟؟؟

منتظراكم يا ماهرات ومشكوره مقدما

اهلين ام تامر : انا الكشك مو عاملته بس بشتريه جاهز شغل بيت ، بس رح اكتبلك كل شي بعرفه و***** الله فيدك .
وقت منروح عابلودان (مصيف ) بشوف الاهالي خالطين البرغل الخشن + لبن _الحامض _ وبيعملوا قطع متل ورق الشجر وبيجففوا تحت الشمس ليصير متل الحجر بعدين بيطحنوا متل الطحين .
في شي اسمه كشكة خضراء بيعملوا قبل ماتيبس بيحطوا المزيج + جوز وبصل وبقدونس وعلى وجه زيت زيتون
قالتلي رفيقتي نحنا منعملوا بالغربة منخلط برغل و لبن ومنحطوا خارج البراد ليلة بيطلع كأنه كشكة مزبوطة , بس انا يا ام تامر ما جربته .

***** الله كون فتدك يا ام تامر والف صحة
يا اهلا فيك اختي tiaa وبعابلودان..... مشكوره غلبتك معي
لكن اختي معقول بس اللبن ما بيخرب برات البراد؟؟ شو رايك
مره تانيه مشكوره حبيبتي
اهلين ام تامر ولا غلبة ولاشي الكشك الاصلي اكيد باللبن وما بيخرب لانو بيتجفف بتذكر شكله وهو جاف متل لوح الكرانش الابيض
اما الكشكة الخضراء مابعتقد بيخرب لانو هي الكشكة لبن محمض وبرغل يعني بتحسي اللبن حامض شوي بس انا ما جربتها بس يلي قالتلي شاطرة
بتعرفي ام تامر ياريتك قريبة لسة عندي كيس مختوم وقربت انزل عالاجازة شلون اعطيكي ياه بDHL
,الف صحة ام تامر واذا بدك عيارات الشوربة عندي
الله يخليك حبيبتي tiaa كيف بدي اشكرك
انا عندي طريقه بنعملها :
بقلي بصله مفرومه وعليها لحمه مفرمه وشي 3 حصوص ثو مهروس وملح وبس يستوا بزيد الكشك وعليه ماء نع التحريك المستمر لحد ما يغلو ويسيروا مثل اللبن هذه الاكله مناكلها على الفطور كتير طيبه ومنعمل منها مناقيش يم يم يم


الساعة الآن 11:32 .