Analysis Services



التندوري


المقادير




3 حبة طماطم ـ 1 بصلة ـ كسبرة ـ ثوم ـ أشبنت ـ 2 ليمونة ـ علبة زبادي ـ فلفل رومي ـ فلفل حار ـ 2 صحن صدر دجاج


طريقة العمل

نحضر قدر ونضع فية قليل من الزيت



نضع قطع الدجاج وتحرك إلى أن تنشف من الماء




نضيف البهارات


ملح ـ الكاري ـ جنزبيل طازج ـ وثوم مطحون



ثم عصير الليمون


ثم الزبادي



23-02-1430 هـ, 11:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نخلط في الخلاط الطماطم والبصل والثوم والشينت والفلفل الرومي والحار


نضيف الخلطة إلى الدجاج بعد أن يتسبك


يترك على النار إلى أن تقل كمية السائل ويثخن قوامه

يقدم مع الأرز الأبيض ويزين بقليلمن السماق وبالعافية







23-02-1430 هـ, 11:58 مساءً
 
ماشاء الله

تسلم الايادي ياقمر
24-02-1430 هـ, 12:26 صباحاً
 
يشهييي ماشاءالله

تسلم الايااادي
24-02-1430 هـ, 12:40 صباحاً
 
انا اكلتها في مطعم من مدة بس قطع الدجاج كانت اصغر ..

يعطيك العافية..
24-02-1430 هـ, 12:40 صباحاً
 


الساعة الآن 05:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏