التندوري


المقادير




3 حبة طماطم ـ 1 بصلة ـ كسبرة ـ ثوم ـ أشبنت ـ 2 ليمونة ـ علبة زبادي ـ فلفل رومي ـ فلفل حار ـ 2 صحن صدر دجاج


طريقة العمل

نحضر قدر ونضع فية قليل من الزيت



نضع قطع الدجاج وتحرك إلى أن تنشف من الماء




نضيف البهارات


ملح ـ الكاري ـ جنزبيل طازج ـ وثوم مطحون



ثم عصير الليمون


ثم الزبادي






نخلط في الخلاط الطماطم والبصل والثوم والشينت والفلفل الرومي والحار


نضيف الخلطة إلى الدجاج بعد أن يتسبك


يترك على النار إلى أن تقل كمية السائل ويثخن قوامه

يقدم مع الأرز الأبيض ويزين بقليلمن السماق وبالعافية









ماشاء الله

تسلم الايادي ياقمر












!!حكمـــة متجـددة كـل يــوم!!

لا تستهزئوا بأوطانـــكم ,,,
(لئلا تستهزيء بــ شتاتكم الأمم)
,,,



يشهييي ماشاءالله

تسلم الايااادي






انا اكلتها في مطعم من مدة بس قطع الدجاج كانت اصغر ..

يعطيك العافية..


أستغفر الله وأتوب إليه ,,عدد خلقه ,,,وزنة عرشه ,,,ومداد كلماته ,,,ورضا نفسه,,


الساعة الآن 05:36 .