السلام عليكم
الله يعافيكم امس اشتريت لي الملح اللي مكتوب عليه
أجي نو موتو. بس حبيت اعرف عنه في اي انواع
الاطعمة استخدمه واذا بالامكان ان تذكروا لي بعض
الطرق التي يدخل في عملها هذا الملح؟ وهل اذا اضفته
في الطبخة لا احتاج لأضافة الملح العادي؟
ارجو التكرم والاسراع في الاجابة على سؤالي
وعلى فكرة عمل بحث عنه ومالقيت اي شي مكتوب عنه
ومسامحة اذا كان الموضوع مكرر

تحياتي أم يقين
بالنسبة لنا نسميه ماجي ابيض ونستخدمه في الرز الأبيض والملوخية والسليق وبعض الطبخات بس ماهي في بالي اللحين وعموماً هو لا يملح الأكل هو محسن فقط لطعم الأكل ولاتكثرين منه لأن طعمه حلو نوعاً ما

ومرة قريت كتاب للشيف رمزي يقول انه من اكبر الأخطاء في المطبخ الصيني القديم هو استخدام هذا الملح و***** الله بدور نص المقولة واكتبها لك
وداعاً يالحنونة
اللهم اجعلها سيده من سادات اهل الجنة،واجعل الحوض مورداً لها،والرسول شافعاً لها،والقصور سكناً لها
مشكورة اختي شوق وحنين على ردك وان شاء الله
تكوز في ميزان حسناتك وانك تواصلين اذا عرفتي اي
معلومة عنه. ويلا ان شاء الله نشوف ردود الاخوات بعد

تحياتي ام يقين
أفااااااا يا بنات 26 قارئة لموضوعي
وماحد رد غير (شوق وحنين)؟
ليش ماحد عنده فكرة عن هذا الملح؟ والا شلووون؟

ام يقين
السلام عليكم
اختى هو اكثر شى يستخدم فى الاكل الصينى وهو مثل الماجى ينحط باشوربات انا الصراحة احط معة قليل من الملح


الساعة الآن 04:25 .