السلام عليكم
الله يعافيكم امس اشتريت لي الملح اللي مكتوب عليه
أجي نو موتو. بس حبيت اعرف عنه في اي انواع
الاطعمة استخدمه واذا بالامكان ان تذكروا لي بعض
الطرق التي يدخل في عملها هذا الملح؟ وهل اذا اضفته
في الطبخة لا احتاج لأضافة الملح العادي؟
ارجو التكرم والاسراع في الاجابة على سؤالي
وعلى فكرة عمل بحث عنه ومالقيت اي شي مكتوب عنه
ومسامحة اذا كان الموضوع مكرر

تحياتي أم يقين
21-01-1425 هـ, 01:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبة لنا نسميه ماجي ابيض ونستخدمه في الرز الأبيض والملوخية والسليق وبعض الطبخات بس ماهي في بالي اللحين وعموماً هو لا يملح الأكل هو محسن فقط لطعم الأكل ولاتكثرين منه لأن طعمه حلو نوعاً ما

ومرة قريت كتاب للشيف رمزي يقول انه من اكبر الأخطاء في المطبخ الصيني القديم هو استخدام هذا الملح و***** الله بدور نص المقولة واكتبها لك
21-01-1425 هـ, 02:57 مساءً
 
مشكورة اختي شوق وحنين على ردك وان شاء الله
تكوز في ميزان حسناتك وانك تواصلين اذا عرفتي اي
معلومة عنه. ويلا ان شاء الله نشوف ردود الاخوات بعد

تحياتي ام يقين
21-01-1425 هـ, 03:32 مساءً
 
أفااااااا يا بنات 26 قارئة لموضوعي
وماحد رد غير (شوق وحنين)؟
ليش ماحد عنده فكرة عن هذا الملح؟ والا شلووون؟

ام يقين
21-01-1425 هـ, 09:09 مساءً
 
السلام عليكم
اختى هو اكثر شى يستخدم فى الاكل الصينى وهو مثل الماجى ينحط باشوربات انا الصراحة احط معة قليل من الملح
22-01-1425 هـ, 05:46 صباحاً
 


الساعة الآن 11:39 .