شلونكم حبيباتي..


انا مره زرت وحده شهرانيه واكلت عندها اكله غريبه بالسمن والعسل واعجبتني

بس مو ((عريكه)) اعرف العريكه.. هي تشبها بس مفتته وقالت لي هذه قرص وسمن


ومره عند وحده غامديه اكلت شي مثل الخبز ومعه سمن وعسل وحبيته كثير ... وسألتها هذه وشو؟؟
وقالت قرص بالسمن والعسل ..


الشهرانيه علاقتنا مستمره بس الغامديه مادري عنها لما سألت الشهرانيه عن هاالاكله قالت انه هم يصلحونها غير الغمد...


حبيباتي اسفه لو طولت عليكم بس اللي تعرف هالاكله اللي صلحتها الغامديه الله يذكرها بالخير.. تكتب لي طريقتها ..

والف شكر.
24-02-1430 هـ, 04:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا كانت لون الخبزه ابيض او بر حطي الطحين الي تبغين بس عن تجربه مع البر اطعم0000
طريقتها\\\\ انك تحطين مويه وملح وطحين ابيض وتخلطينها وبعدين تصبينها على التاوه وبعدين لمن تتحمر تقلبينها
على الجهه الثانيه حتى تتحمر وبعدين تفتتينها باليد حقت النجر وتحطين سمن وعسل وتخلطينها كويس وتقدمينها
24-02-1430 هـ, 04:38 مساءً
 
فيه طريقه ثانيه يمكن الي تقصدينها وهي عجينة القرص وهي تجبين دقيق اسمر وافضل نوع دقيق دبي واذا عندك نوع ثاني مو مشكله بس اذا كان اسمر مره تضيفين دقيق ابيض عشان يفتح لونه المهم بعد ماتحطين الدقيق تحطين عليه ملح وخميره فوريه وشويه زيت وماء للعجن تكون عجينتك متل عجينة البيتزا يعني مو خفيفه ولا شديده يعني وسط وتتركينها لين تختمر وتنفش وبعدين تجيبين الصاج او صينيه تيفال دائريه وتحطيها فوق النار حتى تصير حاره وتاخذين من العجينه مثل قبضة اليد اوازود شوي وتحطينها في الصاج بعد مصار حار وتبللين ايدك بالمويه حتى تفردينها على حجم الصاج لين تستوي من تحت تدخلينه الفرن عشان يحمر من فوق وانتبهي لا ينحرق وتكملين بقية العجينه بذا الطريقه وممكن تستخدمين الفرن من فوق واسفل وتستغنين عن العين العلويه بس انا استخدمها عشان بسرعه وخرجيه من الفرن وغمسيه في السمن والعسل اوقطعيه وصبي عليه سمن وعسل وبالعافففففففيه
24-02-1430 هـ, 07:30 مساءً
 
ان شاء الله اني افدتيك


http://forum.hawaaworld.com/showthre...errerid=532585
25-02-1430 هـ, 01:49 صباحاً
 


الساعة الآن 01:04 .