أخباركم يا طباخات .. ودي أـسأل الخبيرات عن فراولة هرفي المغمسة بالشوكولاته ومزينة بالألوان .. أحد جرب يسوي زيها .. يعني إيش أفضل أنواع الشوكولا للتغطية .. جربت شوكولاته الخام وجالكسي سيحت كل وحدة مع شوي زبدة بحمام مائي وغمستها فيها بس ما طلعت الشوكولا ناعمة طالع فيها زي الدوائر الصغيرة المتكورة .. ما أدري هل الزبدة لها تأثير لأنها اللي تجي بالكيلو ..

ومشكورات مقدما
24-02-1430 هـ, 07:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يو يو .. ولا رد .. ماكانش العشم والله .. لذ الدرجة سؤالي صعب
25-02-1430 هـ, 02:49 مساءً
 
للرفع
25-02-1430 هـ, 08:00 مساءً
 
انا جربت جاكسي مع زبده وطلعت روعه وحده من صديفاتي جربت نوتيلا مع شوي زبدع علي النار وغمست الفرواله
25-02-1430 هـ, 09:26 مساءً
 
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...
25-02-1430 هـ, 10:23 مساءً
 


الساعة الآن 10:56 .