أخباركم يا طباخات .. ودي أـسأل الخبيرات عن فراولة هرفي المغمسة بالشوكولاته ومزينة بالألوان .. أحد جرب يسوي زيها .. يعني إيش أفضل أنواع الشوكولا للتغطية .. جربت شوكولاته الخام وجالكسي سيحت كل وحدة مع شوي زبدة بحمام مائي وغمستها فيها بس ما طلعت الشوكولا ناعمة طالع فيها زي الدوائر الصغيرة المتكورة .. ما أدري هل الزبدة لها تأثير لأنها اللي تجي بالكيلو ..

ومشكورات مقدما
يو يو .. ولا رد .. ماكانش العشم والله .. لذ الدرجة سؤالي صعب
للرفع
انا جربت جاكسي مع زبده وطلعت روعه وحده من صديفاتي جربت نوتيلا مع شوي زبدع علي النار وغمست الفرواله


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


الساعة الآن 08:23 .