زي فراولة هرفي

اطباق عالم حواء

أخباركم يا طباخات .. ودي أـسأل الخبيرات عن فراولة هرفي المغمسة بالشوكولاته ومزينة بالألوان .. أحد جرب يسوي زيها .. يعني إيش أفضل أنواع الشوكولا للتغطية .. جربت شوكولاته الخام وجالكسي سيحت كل وحدة مع شوي زبدة بحمام مائي وغمستها فيها بس ما طلعت الشوكولا ناعمة طالع فيها زي الدوائر الصغيرة المتكورة .. ما أدري هل الزبدة لها تأثير لأنها اللي تجي بالكيلو ..

ومشكورات مقدما
13
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

سديم الديم
سديم الديم
يو يو .. ولا رد .. ماكانش العشم والله .. لذ الدرجة سؤالي صعب
قلب تحبه كل القلوب
للرفع
لاتحزن فان الله معنا
انا جربت جاكسي مع زبده وطلعت روعه وحده من صديفاتي جربت نوتيلا مع شوي زبدع علي النار وغمست الفرواله
نزف المحاني
نزف المحاني
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...
سديم الديم
سديم الديم
مشكزرة حبيبتي بنتظر حظي .. الله يحقق لك الدعوات اللي بتوقيعك يارب ..

نزف المحاني وديه وين ماتبين .. بس أحد يعبرني