Analysis Services
السلام عليكم حبايب قلبي ..اليوم عندي لكم كم سر ما تعرفة الا ست البيت الشاطرة وياربي كلكم ***** **** ستات بيوووت شطار واول سر هو :

1_ مقدار الكوب المستخدم هو كوب الروب او الزبادي الابيض .

2_ يجب وضع الزبدة خارج الثلاجة في جو الغرفة قبل الاستعمال .

3_ عدم فتح الفرن عند عمل الكيك حتي لا تفسد وتهبط العجينة .


4_ عند استخدام الجيلاتين يجب وضعة في ماء دافئ وتحريكة حتي يذوب تماما واذا تكتل يجب تصفيتة بالمنخل .

5- ان كثرة الطحين او البيكنج بودر يؤدي الي جفاف الكيكة .

6_ ممكن وضع قطعا من الفحم داخل الثلاجة حتي يمتص الرائحة الكريهة .

7_عند سلق اللحم الافضل لكي عدم اضافة الملح حتي مرحلة نضوجة حتي لا يحتاج مدة سلق اكبر .

ودمـــــــــــــــــــــــــــتم

25-02-1430 هـ, 01:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو
25-02-1430 هـ, 01:34 صباحاً
 
جزاك الله خير

وينقل من المقبلات الى الاطباق ...
25-02-1430 هـ, 02:12 صباحاً
 
مشكورة
25-02-1430 هـ, 03:18 صباحاً
 
يعطيك الف عافيه ياعسل
25-02-1430 هـ, 04:30 صباحاً
 


الساعة الآن 08:38 .