السلام عليكم حبايب قلبي ..اليوم عندي لكم كم سر ما تعرفة الا ست البيت الشاطرة وياربي كلكم ***** **** ستات بيوووت شطار واول سر هو :

1_ مقدار الكوب المستخدم هو كوب الروب او الزبادي الابيض .

2_ يجب وضع الزبدة خارج الثلاجة في جو الغرفة قبل الاستعمال .

3_ عدم فتح الفرن عند عمل الكيك حتي لا تفسد وتهبط العجينة .


4_ عند استخدام الجيلاتين يجب وضعة في ماء دافئ وتحريكة حتي يذوب تماما واذا تكتل يجب تصفيتة بالمنخل .

5- ان كثرة الطحين او البيكنج بودر يؤدي الي جفاف الكيكة .

6_ ممكن وضع قطعا من الفحم داخل الثلاجة حتي يمتص الرائحة الكريهة .

7_عند سلق اللحم الافضل لكي عدم اضافة الملح حتي مرحلة نضوجة حتي لا يحتاج مدة سلق اكبر .

ودمــــــــــــ ـــــــــــــــ تم


حبايبي...

@@..اجعلو السنتكم رطبه بذكراللهّ..@@

..سبحان الله
عدد ماكان
وعدد مايكون
وعدد الحركات
وعدد السكون
يسلمو
جزاك الله خير

وينقل من المقبلات الى الاطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
مشكورة
يعطيك الف عافيه ياعسل


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }


الساعة الآن 11:11 .