انا اول مااطيق المشروم
وهالفتره حبيييييييته وشاة البدو طاحت في المريس
فأبي اسألكم اقدر اكله على طول ولا لازم احمسه واطبخه؟؟؟؟؟؟؟
25-02-1430 هـ, 03:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا معلب بيكون جاهزللاكل واذا طازه لازم تسلقينه ..
بس طعمه مو مستصاغ لوحده
25-02-1430 هـ, 06:40 صباحاً
 
ههههههههههههههههههههه

الله يسعدك سويتي زي المثل (يا طخه يا اكسر مخه) ما عندك حل وسط كنتي ما تطيقية والحين تبيني تاكليه ني

على العموم يا قمر المعلب ممكن تعصري عليه ليمون وشوي ملح لكن الفرش اسلقيه واسلقي مكرونه معه مع الصوص ..

ادري طولتها وهي قصيرة ..
25-02-1430 هـ, 08:38 صباحاً
 
مشاءالله تهني يااقمر
25-02-1430 هـ, 12:55 مساءً
 
اذا كان معلب عادي

لكن اذا كان طازج (نيء) فمو حلو الواحد ياكله كذا على طول

وانا عن نفسي مااحب المعلب والطازج ريحته تشهي على الاكل

قليه مع شوي زبده وحطي عليه رشة ملح ورشة فلفل

او ادهنيه بزيت زيتون واشويه في الفرن مع ملح وفلفل وروز ماري اذا عندك

واكليه مع اي شي تحبينه

واي سؤال ثاني نحن في الخدمه
25-02-1430 هـ, 03:51 مساءً
 


الساعة الآن 10:07 .