Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا فيكم انا تعقدت من السمبوسك او البف


كل ماسيوته ماتضبط ولاادري وش الحل


ياليت تقولون وش الطريقه السهله مابي شي فيه بيض ولا حوسه
25-02-1430 هـ, 07:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا دايما احط دقيق في زبدية عميقة واحط عليه شوية زيت يعني ربهع فنجان قهوة وملعقة صغيرة ملح وبعدين صبي الموية لين تسير عجينة متماسكة وخليها ترتاح عشر دقايق او مو لازم ترتاح عادي وابدي احشيها واقليها وتقدرين تحطينها بالفريزر بعد انا الحين مسوية وحاطة بالفريزر الكل يحبها واحشيها لحم مفروم
25-02-1430 هـ, 06:27 مساءً
 
مشكوره
25-02-1430 هـ, 07:36 مساءً
 
نسيت اقلك اذا فردتيها نحفيها مرة عشان تطلع مضبوطة اذا متنتيها ما تضبط لازم تكون نحيفة وآسفة على الاطالة
25-02-1430 هـ, 09:49 مساءً
 
ينقل من المعجنات الى الاطباق ...
25-02-1430 هـ, 10:06 مساءً
 


الساعة الآن 02:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏