هلا فيكم انا تعقدت من السمبوسك او البف


كل ماسيوته ماتضبط ولاادري وش الحل


ياليت تقولون وش الطريقه السهله مابي شي فيه بيض ولا حوسه

((كل عام وانتن بخير ))
انا دايما احط دقيق في زبدية عميقة واحط عليه شوية زيت يعني ربهع فنجان قهوة وملعقة صغيرة ملح وبعدين صبي الموية لين تسير عجينة متماسكة وخليها ترتاح عشر دقايق او مو لازم ترتاح عادي وابدي احشيها واقليها وتقدرين تحطينها بالفريزر بعد انا الحين مسوية وحاطة بالفريزر الكل يحبها واحشيها لحم مفروم
مشكوره
((كل عام وانتن بخير ))
نسيت اقلك اذا فردتيها نحفيها مرة عشان تطلع مضبوطة اذا متنتيها ما تضبط لازم تكون نحيفة وآسفة على الاطالة
ينقل من المعجنات الى الاطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


الساعة الآن 02:10 .