[
]
اليوم بعرض لكم طريقة سهلة ولذذذذذذذيذة للدقوس
المقادير





مثل ماهو موضح في الصورة
ثوم ـ قرن فلفل حار ـ بصل ـ طماطم
وصلصة حمراء
فلفل أسود ولح وقليل من الزيت
طريقة العمل



نخلط في الخلاط ( الطماطم والبصل والثوم والفلفل الحار مع قليل من الماء )


وبعد الخلط يوضع في القدر



نضع الصلصة


ثم الزيت



وقليل من الفلفل الأسود والملح
25-02-1430 هـ, 02:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يحرك على النار إلى أن يثحن قوامها ويقل السائل


في الأخير يوضع قليل من الكسبرة الخضراء


وهذا الشكل النهائي



طيب الدقوس لازم يقدم مع الأرز والسمك

الأرز لكي يكون له طعم مميز مع السمك نضع قليل من الكسبرة الجافة أثناء السلق

وقليل من الزبدة على الوجه

والسمك
يتبل بالبهارات والملح
ويغطه بطبقة من الدقيق
ثم يحمر في الزيت

وهذة صورة الأرز مع السمك







أن شاء الله عجبكم
إلى اللقاءالقريب في طبق جديد
تحياتي
25-02-1430 هـ, 02:49 مساءً
 
---شكرا لك حبيبتي -----وسلمت يداك
وجزاك الله خير

نفس طريقتي بالطبخ
25-02-1430 هـ, 02:55 مساءً
 
الله يعطيك العافية
25-02-1430 هـ, 03:31 مساءً
 
يعطيك العافية
25-02-1430 هـ, 04:06 مساءً
 


الساعة الآن 03:19 .