بنات انا كتبت هادا الموضوع في المقبلات بس ما في حد رد
المهم بدي اعمل تبولة من قبل بوقت لانه الليلة عندي عشا وما بدي انبلش فيها
بصير اني احط البرغل بدون ما انقعوا واخلي التبولة متبلة وكل شي بالتلاجة من هلأ!!!!
انا مرة قريت هالطريقة هون بس ما لقيتها هون
الي بتعرف هالطريقة او عندها فكرة تقلي رجاااااااء
25-02-1430 هـ, 05:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي
قطعيها كلها بالكامل واضيفي لها البرغل من غير ماتنقعيه
ولاتضيفي لها أي اضافات الا قبل التقديم <<زيت ويتون وليمون وشوية فلفل اسود

قبل الاستخدام بشويه اضيفي لها الزيت واليمون والفلفل

بالتوفيق ياارب
25-02-1430 هـ, 05:13 مساءً
 
اختي انا اقطع جميع الخضار بالليل واحطها بعلبه ما يدخلها هواءو كل نوع لحاله
والبرغل اغسله وانقعه بمويه نص ساعة بعدين اكب الموية وانقعه بليمون وادخله للثلاجة بس بعلبه مغلقه
ومن بكره اخلطها مع بعض والله كانها جديدة بس اهم شيء تكون مغلفه كويس علشان ما يتغير طعمها ولونها من الهواء
25-02-1430 هـ, 05:15 مساءً
 
أول شيءغسلي جميع الخضار وأفرميها فرم ناعم وخلال ما تفرمين الخضار أنقعي البرغل
وقبل ما تقدمينها أضيفي اليها الليمون والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون
25-02-1430 هـ, 05:18 مساءً
 
الغريبة
شاب قرناها

ربي يجزيكم الخير خلص بدي اروح اقطعها واحطها بالتلاجة والله حوستها حوسة
ان شاءالله تطلع طيبة ولكم الدعاوي
25-02-1430 هـ, 05:18 مساءً
 


الساعة الآن 04:28 .