بنات انا كتبت هادا الموضوع في المقبلات بس ما في حد رد
المهم بدي اعمل تبولة من قبل بوقت لانه الليلة عندي عشا وما بدي انبلش فيها
بصير اني احط البرغل بدون ما انقعوا واخلي التبولة متبلة وكل شي بالتلاجة من هلأ!!!!
انا مرة قريت هالطريقة هون بس ما لقيتها هون
الي بتعرف هالطريقة او عندها فكرة تقلي رجاااااااء

حبيبتي
قطعيها كلها بالكامل واضيفي لها البرغل من غير ماتنقعيه
ولاتضيفي لها أي اضافات الا قبل التقديم <<زيت ويتون وليمون وشوية فلفل اسود

قبل الاستخدام بشويه اضيفي لها الزيت واليمون والفلفل

بالتوفيق ياارب
اختي انا اقطع جميع الخضار بالليل واحطها بعلبه ما يدخلها هواءو كل نوع لحاله
والبرغل اغسله وانقعه بمويه نص ساعة بعدين اكب الموية وانقعه بليمون وادخله للثلاجة بس بعلبه مغلقه
ومن بكره اخلطها مع بعض والله كانها جديدة بس اهم شيء تكون مغلفه كويس علشان ما يتغير طعمها ولونها من الهواء
أول شيءغسلي جميع الخضار وأفرميها فرم ناعم وخلال ما تفرمين الخضار أنقعي البرغل
وقبل ما تقدمينها أضيفي اليها الليمون والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون
الغريبة
شاب قرناها

ربي يجزيكم الخير خلص بدي اروح اقطعها واحطها بالتلاجة والله حوستها حوسة
ان شاءالله تطلع طيبة ولكم الدعاوي


الساعة الآن 03:44 .