السلام عليكم يا اخواتي العزيزات.....اشكركم جزيل الشكر على مااستفدته منكم.....
ارجوا منكم ان تساعدوني عندي رز عنبر ايراني وعندي عزيمه قريبه....وابي اعرف طريقة طبخه,,,,لاني ماقد جربت طبخه....لكني اعرف ان الرز العنبر اذا انطبخ زين ريحته تبخر البيت
وشكرا لكم......احبكم في الله
25-02-1430 هـ, 11:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليتني اعرف اطبخ وربي اقوولك



بس ما باليد حيلة


ان شاء الله الخالات يساعدونك هنا


تقبلي مروري يا عسسل
25-02-1430 هـ, 11:48 مساءً
 
تسلمين لي......مشكوره,,,ومرورك شرفني
25-02-1430 هـ, 11:52 مساءً
 
حبيبتي هو رز عايدي اهم نقطتين اهتمي فيهم ان الرز هذا النوع يحتاج زيت كثير ومااااااااااء قليل يعني لاخمرتيه خلاص

اطبخيه بمااااااااااااااااااء قليل وع البخار بيطلع واو

ولاتنسين القرفه والهيل والفلفل الحار والبارد
25-02-1430 هـ, 11:56 مساءً
 
مشكوره حبيبتي خواخم....راح اتبع نصايحك ان شاء الله
26-02-1430 هـ, 12:15 صباحاً
 


الساعة الآن 04:05 .