السلام عليكم يا اخواتي العزيزات.....اشكركم جزيل الشكر على مااستفدته منكم.....
ارجوا منكم ان تساعدوني عندي رز عنبر ايراني وعندي عزيمه قريبه....وابي اعرف طريقة طبخه,,,,لاني ماقد جربت طبخه....لكني اعرف ان الرز العنبر اذا انطبخ زين ريحته تبخر البيت
وشكرا لكم......احبكم في الله
الله يرحمك ياامي
اللي تعرف رقم مدرسة قران تجي للبيت في الرياض تراسلني بليز
ياليتني اعرف اطبخ وربي اقوولك



بس ما باليد حيلة


ان شاء الله الخالات يساعدونك هنا


تقبلي مروري يا عسسل
تسلمين لي......مشكوره,,,ومرورك شرفني
الله يرحمك ياامي
اللي تعرف رقم مدرسة قران تجي للبيت في الرياض تراسلني بليز
حبيبتي هو رز عايدي اهم نقطتين اهتمي فيهم ان الرز هذا النوع يحتاج زيت كثير ومااااااااااء قليل يعني لاخمرتيه خلاص

اطبخيه بمااااااااااااااااااء قليل وع البخار بيطلع واو

ولاتنسين القرفه والهيل والفلفل الحار والبارد


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
مشكوره حبيبتي خواخم....راح اتبع نصايحك ان شاء الله
الله يرحمك ياامي
اللي تعرف رقم مدرسة قران تجي للبيت في الرياض تراسلني بليز


الساعة الآن 06:46 .