حور* @hor_38
محررة ذهبية
}*/جــــــبـــــنـــــيـــــة رائـــعـــة <بالصور>/*{
الذ جبنيه عرفتها
طعمها خياااالي ورائع
اخذتها من منتدى ثاني
وصايرين مانعتمد بالجبنيات الا عليها وتركنا كل طرق الجبنيات الثانيه بعد ماعرفناها
واتمنى تعجبكم وتطبقونها :)
تعجن ( وبتكون العجينة رطبة ) نزيد الدقيق ونعجن إلى أن تصير متماسكة بس لاتصير قاسيه الافضل تدهنين يدك زيت وانتِ تعجنين
تغطى وتترك من 1 ساعة إلى ساعة ونصف
ثم تفرد وتقطع حسب الرغبه ثم تقلى بالزيت
وهذا الشكل النهائي
49
7K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
رووووووووعة حبيبتي
تسلم الايادي يا رب