كيفكم يا احلى عالم >>>>>>>MBC 3 خخخخخخخخخخخ
اليوم حبيت اغير في اكلي وقلت لازم انزلكم الطبخه حراق اصبعوا اكله شاميه بس جناااان للي يحب الاكل الحامض والحار
والله كل من ذاقها انخبل على الطعم وانا تعلمتها من اهل زوجي الله يسعدهم كلهم بصراحه تعلمت منهم الكثير
يللا نبدأ بسم الله
المقادير
مكرونه حلزوني
1ـ كوب عدس اسمر (ابو جبه ) مغسل ومسلوق
2ـ تمر هندي او ( حمر )
كزبره
1ـ رأس ثوم مفروم
فلفل اخضر حاااار
1ـ علبه معجون الطماطم
ماجي
ملح وفلفل اسود وكمون
زيت
اولاً نحمس الثوم مع الزيت
بعدين نضيف الكزبره ونحركها جيداً
والبهارات والماجي ومعجون الطماطم و الملح
وهنا اضفت الحمر وكان عندي مجمد اعمل كميه ووقت الحاجه اطلعه من الفريزر واستخدمه وكمان العدس ويترك على النار حتى يتسبك يعني خمس دقائق
وفي هذي المرحله ممكن احفظها في اكياس في الفريزر الي وقت الزنقات يعني بس اطلعها واسلق المكرونه
وبعد كذا اضفت المكرونه وتزين بالبصل المحمر على الوجه
وهنا صوره تانيه
وبالعافيه على قلوبكم
kli lik @kli_lik
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
hayuof
•
يعني بدون رز؟
الصفحة الأخيرة