ودى اعرف الطريقة وتكون مضبوطه 100/100 وشلون طريقته وحنا نحشيها ابفاها هشه من غبر عجين من الداخل
22-01-1425 هـ, 09:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

اختي في الله انزلك هذا الرابط ان شاء الله تكون هي اللي تبغيها

تفضلي اضغطي هنا
23-01-1425 هـ, 01:31 صباحاً
 
23-01-1425 هـ, 02:49 صباحاً
 
انا سويت طريقة اللي في الرابط الثاني بس طلعت من تحت سميكة ومن فوق ضبطت
فا اجتني فكرة بس باقي ما نفذتها لان زوجي مو من النوع اللي يحب الحلا كثير وما بغامر وما يأكلها زي الاولى بس مجاملة يصير يأكلها ممكن لو تبقيها عشان الحشوة والشكل وهي
انك تفردي ثنتين عجينة متساوية وتحطي على وحدة الحشوة والثانية تجيبيها وتطبقيبها فوقها يعني حطيها فوق اللي عليها الحشوة وجيبي كأس اضغطي بة فوقها لحد ما تنقطع وتنفصل ويصير شكلها بحجم فتحة الكأس ممكن تضغطي باصابعك على طرفها بشويش عشان تتقفل تمام او تدهني اطراف العجينة بموية او بيض قبل ما تحطيها فوق بعض وتقطعي بالكأس
ان شاءالله فهمتيى علي واكون افدتك
23-01-1425 هـ, 08:50 صباحاً
 


الساعة الآن 12:55 .