Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم كلياتكم ..
بنات حبيت أسألكم عن أفضل أنواع الرز وأفضل طريقه لطهيه
لأني استخدم رز بنجابي المهيدب ومابيطلع بالشكل والنتيجه المطلوبه
دايما بيطلع معي حباته مكسره ومتلاصقه .. علىآ عكس اللي ابغاه
ومايكون حبته طويله ومنثوره ..
ياليت تفيدوني يا أهل الخبره

27-02-1430 هـ, 09:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفى ياعمرى ترى انا كنت مثلك تبهذلت بالرز بهذله يعلمها ربك لا بعد كنت بغربه انا افضل الانواع انديا قيت باب الهند
او المهيدب
نجى لباب الهند اهم شي اذا غسلتيه لا تفركينه لا حركيه تحريك على شان ما تتكسر حبات الرز واذا نقعتيه حطى شوية ملح خشن كذا تنتفخ حبه الرز
عند الطبخ اهم شي فيه تقللين مويته تحطين مويه بحيث انك تشوفين حبات الرز
المهيدب نفس طريقة الغسل والتنقيع مع ملح خشن بس يحتاج مويه اكثر من باب الهند وانا اللى استخدمه المهيدب بسمتى والله يسهل عليك ويوفقك اتمنى انى اكون افدتك
27-02-1430 هـ, 11:40 صباحاً
 
ينقل من الساخنه للاطباق
27-02-1430 هـ, 12:52 مساءً
 
أفضل رز..بوابة الهند..

india gate

رووووعة خفيف ولذيذ وحبتة طويلة ويستووووي بسرعة...
27-02-1430 هـ, 12:55 مساءً
 
بنجابي المهيدب اغسليه كم غسله بدون نقع

ويحتاج زيت اكثر شوي من العاده
وينطبخ على نار هاديه جدا

ولاتكثري المويه

دعواتك
27-02-1430 هـ, 02:10 مساءً
 


الساعة الآن 02:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏