السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم كلياتكم ..
بنات حبيت أسألكم عن أفضل أنواع الرز وأفضل طريقه لطهيه
لأني استخدم رز بنجابي المهيدب ومابيطلع بالشكل والنتيجه المطلوبه
دايما بيطلع معي حباته مكسره ومتلاصقه .. علىآ عكس اللي ابغاه
ومايكون حبته طويله ومنثوره ..
ياليت تفيدوني يا أهل الخبره

شوفى ياعمرى ترى انا كنت مثلك تبهذلت بالرز بهذله يعلمها ربك لا بعد كنت بغربه انا افضل الانواع انديا قيت باب الهند
او المهيدب
نجى لباب الهند اهم شي اذا غسلتيه لا تفركينه لا حركيه تحريك على شان ما تتكسر حبات الرز واذا نقعتيه حطى شوية ملح خشن كذا تنتفخ حبه الرز
عند الطبخ اهم شي فيه تقللين مويته تحطين مويه بحيث انك تشوفين حبات الرز
المهيدب نفس طريقة الغسل والتنقيع مع ملح خشن بس يحتاج مويه اكثر من باب الهند وانا اللى استخدمه المهيدب بسمتى والله يسهل عليك ويوفقك اتمنى انى اكون افدتك
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته رب لا تذرني فردا وانت خير الوارثين
ينقل من الساخنه للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





أفضل رز..بوابة الهند..

india gate

رووووعة خفيف ولذيذ وحبتة طويلة ويستووووي بسرعة...
بنجابي المهيدب اغسليه كم غسله بدون نقع

ويحتاج زيت اكثر شوي من العاده
وينطبخ على نار هاديه جدا

ولاتكثري المويه

دعواتك


الساعة الآن 04:22 .