وش الخضار اللي اقدر اقطعها وافرزها ..


وكم المده المناسبه اللي ممكن تجلس فيها الخضار بالفريزر من غير ماتخرب


الله يجزااااااااااااااكم خيــــــر
27-02-1430 هـ, 10:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الفاصوليا الخضرا اغسليها وقطعيها
الجزر
القرنبيط
الباميا
القرع
الذره
السبانخ
الملوخيه
الزنجبيل
الثوم البازاليا
اغسليهم وقطعيهم او افرميهم زي ماتبين وكيسيه المده اتوقع شهر شهرين
27-02-1430 هـ, 11:08 صباحاً
 
بالنسبة للحضروات الخضراء ( السبانخ ـ الملوخية ـ السلق ـ الشبنت ـ) يكتفى بالغسل والتجفيف والتقطيع ثم وضعها في الفريزر
أما ( الباميا ـ الجزر ـ اللوبيا ـ البازلاء ) يجب وضعها في ماء مغلي لمدة خمس دقائق قبل وضعها في الفريزر
الثوم ينظف من القشور ويوضع في برطمان ولكن مايغسل كي لا يلتصق مع بعضهابعض
الجنزبيل تزال القشور ثم يبشر ويوضع في علبة ويوضع في الفريزر
تحياتي
27-02-1430 هـ, 11:20 صباحاً
 
شكـــراً أخواتي الله يجزاكم الجنه
28-02-1430 هـ, 10:15 صباحاً
 
للرفع
28-02-1430 هـ, 03:41 مساءً
 


الساعة الآن 11:32 .