السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي في طرق عده لحمس التمر مع الزبده والدقيق وتاكلينها مع القهوه وفي طرق

ثانيه بس للاسف مااعرفها اللي عندها تزودنا لاتبخل علينا انتظركم
يابنات اللي تقرا التوقيع تأمن

أسال الله العظيم رب العرش العظيم أن يجعل مثواك الجنه ياام حسين ونزلك

الفردوس الاعلى انتي وجميع موتى المسلمين

اللهم آمين يارب العالمين
يا ريت نفسي فيها من زمان ****لله حد بفيدك


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
طريقتها سهله

تجيبين طحين شوي موكثير وتحمسيه عالنار اليس يحمر وبعدين تحطين عليه زبده وتقلبينهم مع بعض وبعدين تحطين عليهم التمروتقلبينهم عالنار كم دقيقه وسلامتك
يارب وفقني واستر علي دنيا واخر وارزقني من حيث لا احتسب

يارب حقق كل اللي اتمناه عاجلا غير اجل

امين
يالله الحمدلله لقيت وحده نفسها فيها مثلي وجزاك الله خير دنيا على الوصفه لو في وصفات ثانيه لاتقصرون اخواتي

للاستفاده
يابنات اللي تقرا التوقيع تأمن

أسال الله العظيم رب العرش العظيم أن يجعل مثواك الجنه ياام حسين ونزلك

الفردوس الاعلى انتي وجميع موتى المسلمين

اللهم آمين يارب العالمين
هلا أختي أم أبرار : هل أنتي من نجد ؟ لأن هذه الأكلة مشهورة عندهم { القشدة } أو {العفيس } مقاديرها زبدة ودقيق وتمر ولبن .. وهذه طريقتي : أسيح على النار اصبع زبدة 100 غرام المفضلة لدي زبدة المراعي ثم الدقيق الأسمر نصف كوب ثم اللبن كذلك نصف كوب وأخيرآ التمر بدون نوى أحط تمر حوالي الكيلو عاد أنتي وذوقك تحبين تنقصين أحسن أنواع التمر لهذه الأكلة الخلاص : ودمتي بصحة وعافية وجميع المسلمين


الساعة الآن 09:27 .