السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي في طرق عده لحمس التمر مع الزبده والدقيق وتاكلينها مع القهوه وفي طرق

ثانيه بس للاسف مااعرفها اللي عندها تزودنا لاتبخل علينا انتظركم
27-02-1430 هـ, 05:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا ريت نفسي فيها من زمان ****لله حد بفيدك
27-02-1430 هـ, 06:03 مساءً
 
طريقتها سهله

تجيبين طحين شوي موكثير وتحمسيه عالنار اليس يحمر وبعدين تحطين عليه زبده وتقلبينهم مع بعض وبعدين تحطين عليهم التمروتقلبينهم عالنار كم دقيقه وسلامتك
27-02-1430 هـ, 06:03 مساءً
 
يالله الحمدلله لقيت وحده نفسها فيها مثلي وجزاك الله خير دنيا على الوصفه لو في وصفات ثانيه لاتقصرون اخواتي

للاستفاده
28-02-1430 هـ, 05:10 صباحاً
 
هلا أختي أم أبرار : هل أنتي من نجد ؟ لأن هذه الأكلة مشهورة عندهم { القشدة } أو {العفيس } مقاديرها زبدة ودقيق وتمر ولبن .. وهذه طريقتي : أسيح على النار اصبع زبدة 100 غرام المفضلة لدي زبدة المراعي ثم الدقيق الأسمر نصف كوب ثم اللبن كذلك نصف كوب وأخيرآ التمر بدون نوى أحط تمر حوالي الكيلو عاد أنتي وذوقك تحبين تنقصين أحسن أنواع التمر لهذه الأكلة الخلاص : ودمتي بصحة وعافية وجميع المسلمين
28-02-1430 هـ, 09:52 صباحاً
 


الساعة الآن 06:08 .