بنات حابه اعرف الخلطه الي عدونات تأبروني كيف بيسوونها اقصد الخلطه الي تكون سكر ساايل يعني كنها شيره جامده

مو سكر مطحون


وهل فيه سكر مطحون بنعومة النشا يباع بسوبرماركات؟


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
اهلا اتوقع تضيفين سكر مطحون مع قليل من الحليب السائل الطازج
الي اعرفه كاس سكر ناعم جداااااااااا وتضيفين عليها ثلاث ملاعق ماء ساخن وملعقة عصير ليمون وتخلطين لين تحصلين علي القوام زي الشيره
استغفر الله الذي لااله الا هو الحي القيوم واتوب اليه حسبنا الله ونعم الوكيل*لاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم*لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين*
حسابي بالاستقرام MAHAZONE
بالنسبه لسؤالك عن السكر البودره

فهو موجود في كل السوبر ماركتات وموجود لعدة شركات ومتوفر بكثره

اما الخلطه اللي يحطونها على وجه الدونات فعندي لك طريقتين

لكن للامانه انا ماجربتهم انتي جربي وقولي لنا رايك



يسمونها بالانجليزي glaze

اصبع زبده (113 جرام)

3-4 اكواب سكر بودره

1 م ش فانيليا

ذوبي الزبده ، ابعديها عن النار واضيفي لها الفانيليا والسكر البودره تدريجيا مع الخلط

حتى تصلي للقوام المطلوب

الطريقه الثانيه بالجبن وهذه صوره لها



1/4 كوب حليب كامل الدسم

90 جرام جبنه كريميه

1 ملعقة شاي خلاصة الفانيليا

2-3 اكواب سكر بودره

ضعي الحليب والجبنه والفانيليا وكوبين من السكر في اناء واخلطيهم مع بعض جيدا

اضيفي المزيد من السكر اذا كانت الخلطه خفيفه ولم تصل الى القوام المطلوب

واخلطيها جيدا حتى يتجانس الخليط

ضعي الخليط في قدر (saucepan) على درجة حراره منخفضه مع الخلط برفق

حتى يذوب مع بعضه ويتجانس جيدا، اخفقيه ببطء للمحافظه على تجانسه

ابعديه عن النار وضعيه فوق اناء به ماء دافئ، غمسي الدونات به وتمتعي بالطعم

وان شاء الله اكون افدتك

تقبل مروري
سوفليه الشوكولاته


الساعة الآن 08:10 .