بسم الله
هذا اختراعي اللي يسعفني اذا جعت واشتهيت صيني ومتعيجزة



الطريقة <<<<<<<امداها تعدل خخخخخخخخخ

بسم الله
شعيرية مسلوقه على خفيف ماتاخذ وقت اصلا
ونحمس بصلة وثومة وزنجبيل مبشور
ونحط عليهم لما يذبلون ماجي
وفاصوليا وجزر وكرنب وذرة (باختصار كل الخضار اللي بالثلاجة قطعيهم شرايح طويلة وعلى هالقدر)

بعدها افتحي تونة او قطع دجاج مخلي صغااااااااار او لحم مقطع صغاااااااار(كل مرة شكل حسب المتوفر بسرعه)

وحطيه عليهم وقلبيه وخليه دقايق لين تتصفى المكرونة بعدها حطي عليهم المكرونة وحركيهم وشوفي الملح ورشة فلفل اسود
واتركيهم دقيقتين وطفي وبالعافيه على قلبك

<<<<<<<<<طربقة الله يصلحها
طر به ياثوبه
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
28-02-1430 هـ, 12:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووووووووعه تسلم الايادي يالغلا
28-02-1430 هـ, 12:50 صباحاً
 
ام جواد:
يسلم قلبك
28-02-1430 هـ, 12:59 صباحاً
 
والله شهيتيني أنا عامله رجيييييم

أهئ أهئ أبي يارب أوصل الوزن المطلوب وأكل مثل هاذي الطبخه أنا أعملها بس ما أحط دجاج بس أكتفي بالخضار

يسلوووو الأنامل
28-02-1430 هـ, 01:14 صباحاً
 
ماشاءالله عليكِ يا امل قريب
نفس طريقتي بالضبط إذا مستعجلة وخاطري آكل طبق صيني
بس الفرق أني اسويه بالخضار الموجودة عندي بس ماجربت بالتونة ، إن شاءالله بجربها

يعطيكِ العافية
وتسلم يدك
28-02-1430 هـ, 01:26 صباحاً
 


الساعة الآن 06:21 .