يابنات سويت عشا سمك مقلي وبقي كثير
انا لمن يبقى عندي دجاج افتته وافرزنه لحين الحاجه ومتعوده على كذا
اما السمك مدري اعامله زي الدجاج والا لا....
الحين بعدمايبردشو اعمل فيه مابي اكبه حراااام الله يخليكم اعطوني حل باسرع وقت
ممكن اسوي فيه تونه؟وكيف الطريقه؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟

يبه وشلونك ملل هالكون من دونك
يا اخت على علمي انو اي شئ مقلي الافضل عدم وضعه بالفريزر لانو يتأكسد

انصحك انو تساوي فيه غداء بكرة صيادية

وصحة وهنا
اقتباس مشاركة  (لولو 82)
يا اخت على علمي انو اي شئ مقلي الافضل عدم وضعه بالفريزر لانو يتأكسد

انصحك انو تساوي فيه غداء بكرة صيادية

وصحة وهنا
الله يسعدك بس انا لحالي ومستحيييييييل اسوي صياديه
في حدا ثاني ينقذني
يبه وشلونك ملل هالكون من دونك
حبيبتي عاااااااااااااا ااااااادي شيلي الطبقه اللي فوق (اللي هي الطبقه اللي تكون متحمره من القلي واحفظيه با الفريزير)
خلاص ولما تحتاجينه مالك الا انك تتعاملين معه نفس الدجاج وصدقيني مجربته واللي ذاقوها يحسبونها تونه جاهزه ""


لا اله الا الله محمد رسول الله"" سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم
فتتيه وسويه كبة سمك ولا برجر سمك وفرزنيه لوقت الحاجه بيكون عليك بس تحمرينه


الساعة الآن 05:40 .