Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات جربت معجنات كثييييييييييييييييييييييير لعمل طريقة خلية النحل و المعجنات
الحمدالله بعد جهدا جهيد وبعد عدة طرق ومحاولات وكنت اتميلح عند فلالنه وعلانه تعطيني الطريقه وهم ما يقصرون
لكن ما كان يظبط معي الى ان وجدت طريقة عجينة العشر دقايق وعجينه ااخرى اصبحوا يظبطون معي

لكن
خلية النحل لم تظبط معي اااااااااااااااابدا وزوجي عصب علي يقول كيف عجينه وحده تسوين فيها الكرسون والسينابون وكرات الجبن المقليه و الفطاااااااااااااائر بانواعها و البيتزاء الا خلية النحل كيييييييييييييف ابي افهم
صار لي شهورر وانا احاول لكن عبثا جربت عجينة هند وكم عجينه خاصه بخلية النحل و عجينة انمار
لكن كلها بائت بالفشل الذرييييييييييييع

الله يخليكم بنات ساعدوني قربت انجن
المشكله زوجي يحبهاااااااااااااااااااا كثير ومصر اني ابحث عن حل
يبيها مثل القطنه ليييييييييييييينه وطريه ( منتفخه)
ابي مقادير مظبوطه 100 %
28-02-1430 هـ, 05:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

المقادير
نصف كوب حليب + ثلث كوب زيت + 3 ملاعق حليب بودرة + 2 ملاعق زبادي
كوب ماء دافئ + 3 ملاعق سكر+ رشة ملح + ملعقة خميرة فورية + ملعقة بكن باودر+ 2 كوب دقيق اكتر او اقل حسب الدقيق + سمسم وقطروجبن
الطريقة
نضع الحليب والزيت والماء والزبادي...نمزج جيدا ....نضيف الحليب البودرة
والملح والسكر والخميرة والبكن باودر...ثم نضيف الدقيق بشويش الى ان نحصل على عجينة لينة نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة....ثم نشكلها على شكل الخليةونحشيها جبن ونضعها في
صينية مدهونة ونتركها تتخمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.....
ندهنها بالبيضة ونرشها بالسمسم .....ندخلها الفرن حتى تتحمر ...لما نخرجها نسقيها بالقطر والف هنا .....
28-02-1430 هـ, 07:06 صباحاً
 



المقادير
علبه زبادي - بيضه - مقدار علبه زبادي زيت - مقدار علبه زبادي ونص مويه - 1ملعقه كبيره خميره - 1ملعقه صغيره سكر - 1ملعقه صغيره بيكنج بودر - 3ملاعق كبيره حليب بودره - 12حبه جبن كيري - شيره للوجه - بيضه لدهن الوجه - سمسم للوجه حسب الرغبه -



الطريقه

1-تخلط المقادير في الخلاط ماعدا الدقيق ثم توضع في زبديه ويضاف الدقيق وتعجن بالعجانه حتى تصير لينه
2-تخمر العجينه ساعه ثم تعمل كرات صغيره مثل حبه البيضه وتحشى كل كره نص حبه جبن كيري وترص في صينيه مدهونه زيبت جنب بعض الين تكتمل ومايسير فراغ بينهم
3-يدهن الوجه بالبيض والسمسم ثم تخبز ثم تحمر من فوق ثم تسقى بالشيره ولازم تكون الاتنين دافيه مو حاره ثم تقدم
</B></I>
28-02-1430 هـ, 07:13 صباحاً
 
امين عاجلا غير اجل! ويزوج كل عازبة بالزوج الصالح! ويسخر للجميع ازوجهم! امين امين
خلية النحل وبالصور om nona

السلالالالالالالالالالام عليكم اخواتي
ان شاء الله الكل مبسووووووووووووط وبخير
اليوم جيبتلكم طريقة خلية النحل جيبتها من جارتي وسويتها وصورتها
[line]
المقادير:
2 ملعقه طعام خميره + 2 ملعقه طعام سكر + 3/4 فنجان شاهي زيت + 3 ملاعق
طعام حليب بودره + شوي ملح + 1/2 ملعقه صغيره بيكنج باودر + كاستين دقيق+ 1 ونص كاس ماء دافي
تعجينيهم مع بعض وتسويهم على طول وهذي الصوره قبل ماتدخل الفرن


وتدهنيها بيض وتدخليها الفرن



[line]
وان شاء الله تعجبكم
[line]
28-02-1430 هـ, 08:46 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (أشجان الزمن)
امين عاجلا غير اجل! ويزوج كل عازبة بالزوج الصالح! ويسخر للجميع ازوجهم! امين امين
خلية النحل وبالصور om nona

السلالالالالالالالالالام عليكم اخواتي
ان شاء الله الكل مبسووووووووووووط وبخير
اليوم جيبتلكم طريقة خلية النحل جيبتها من جارتي وسويتها وصورتها
[line]
المقادير:
2 ملعقه طعام خميره + 2 ملعقه طعام سكر + 3/4 فنجان شاهي زيت + 3 ملاعق
طعام حليب بودره + شوي ملح + 1/2 ملعقه صغيره بيكنج باودر + كاستين دقيق+ 1 ونص كاس ماء دافي
تعجينيهم مع بعض وتسويهم على طول وهذي الصوره قبل ماتدخل الفرن

وتدهنيها بيض وتدخليها الفرن


[line]
وان شاء الله تعجبكم

[line]
28-02-1430 هـ, 08:47 صباحاً
 


الساعة الآن 07:44 .