( وحدة حالفة تسوي فلافل مظبوووووووووووو وووووط )

اول مرة كرييييييييييييي ييييييييييه
ثاني مرة ياااااااااااااا اااااااابس
ثالث مرة نافش وحلو وشكله مثل المطاعم بس....................



احس في شي غلط ...في نكهة مو ظابطة معاي ..يعني طعم الحمص ( وهو مو ناضج ) طالعة اشوي ..ما ادري ليش


يعني طعمه صراحة مو مثل المطعم ................... طبعا عجب زوجي بس انا ابغيه نفففففففففففففف ففففففففففففففف فففففس المطعم تمام ....
دلووووووووووووو وووووووووووووني تكفون






ولا تبطون جبدي 1000 وحدة تدخل ولا تنصحني بشي ( طرار ومتشرط !!

أَيُّ حُزنٍ يَصِفُنِي وَأَيُّ بُكاءٍ يَسَعُنِي ..
وأَنَا يَتِيمَةُ وجُودِكَ الغَائِب و شَرِيدَةُ وَطَنٍ زَالَِ بِرَحِيلِك ...
اسمحى لى اختى خياليه بنقل الموضوع

وننتظر مشاركتك فى قسم المقبلات حبيبتى
أختي خياليه
أنا أسويها بالفول الأبيض بس بدون حمص وتطلع روعة
لاإله إلا الله
اهلين اختي خيالية

اولا انتي تنقعي الحمص والفول المدشوش ( المقشر) ليلة كاملة ثم افرميهم بفرامة اللحم مرتين او ثلاث مرات ان لزم الامر هذا بالنسبة للحمص والفول و بقية المقادير مرة واحدة او مرتين













remal

تسلمين

.... انا احس ان - بالحمص - تكون النكهة النية اقل ......... لو سمحتي تقولين لي ويش بهاراتج بالضبط وانا ممتنة :24:



مزاج
هلا وقوة .... تتوقعين ان الفرم اكثر من مرة بيخفى هالنكهة ؟


شكرا لانكم عبرتوني


الساعة الآن 05:40 .