Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
( وحدة حالفة تسوي فلافل مظبوووووووووووووووووط )

اول مرة كريييييييييييييييييييييييه
ثاني مرة ياااااااااااااااااااااابس
ثالث مرة نافش وحلو وشكله مثل المطاعم بس....................



احس في شي غلط ...في نكهة مو ظابطة معاي ..يعني طعم الحمص ( وهو مو ناضج ) طالعة اشوي ..ما ادري ليش


يعني طعمه صراحة مو مثل المطعم ................... طبعا عجب زوجي بس انا ابغيه نففففففففففففففففففففففففففففففففففس المطعم تمام ....
دلووووووووووووووووووووووووووني تكفون






ولا تبطون جبدي 1000 وحدة تدخل ولا تنصحني بشي ( طرار ومتشرط !!
23-01-1425 هـ, 11:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمحى لى اختى خياليه بنقل الموضوع

وننتظر مشاركتك فى قسم المقبلات حبيبتى
23-01-1425 هـ, 02:52 مساءً
 
أختي خياليه
أنا أسويها بالفول الأبيض بس بدون حمص وتطلع روعة
24-01-1425 هـ, 02:38 مساءً
 
اهلين اختي خيالية

اولا انتي تنقعي الحمص والفول المدشوش ( المقشر) ليلة كاملة ثم افرميهم بفرامة اللحم مرتين او ثلاث مرات ان لزم الامر هذا بالنسبة للحمص والفول و بقية المقادير مرة واحدة او مرتين
24-01-1425 هـ, 02:56 مساءً
 
remal

تسلمين

.... انا احس ان - بالحمص - تكون النكهة النية اقل ......... لو سمحتي تقولين لي ويش بهاراتج بالضبط وانا ممتنة :24:



مزاج
هلا وقوة .... تتوقعين ان الفرم اكثر من مرة بيخفى هالنكهة ؟


شكرا لانكم عبرتوني
24-01-1425 هـ, 05:35 مساءً
 


الساعة الآن 11:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏