السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي في المنتدى

ياليت حد يساعدني

اريد اعرف شوه الجبنة الي تستخدم في المناقيش الجبن؟

هل هي عكاوي او موزريللا او حلوم؟؟؟؟؟


جزاكن الله خير
23-01-1425 هـ, 12:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي رهف 3030

من الممكن إستخدام النوعيين : عكاوي , حلوم ,
23-01-1425 هـ, 11:53 مساءً
 
حلوم احسن واخف
24-01-1425 هـ, 12:57 صباحاً
 
وأنا أقول عكاوي أفضل...........تطلع رهيبة المناقيش بالعكاوي وخاصة إذا استعملتي فرن الخمير الكهربائي
سلاااااااااااااام

وحوووووحة
25-01-1425 هـ, 10:03 صباحاً
 


الساعة الآن 01:23 .