Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي في المنتدى

ياليت حد يساعدني

اريد اعرف شوه الجبنة الي تستخدم في المناقيش الجبن؟

هل هي عكاوي او موزريللا او حلوم؟؟؟؟؟


جزاكن الله خير
23-01-1425 هـ, 12:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي رهف 3030

من الممكن إستخدام النوعيين : عكاوي , حلوم ,
23-01-1425 هـ, 11:53 مساءً
 
حلوم احسن واخف
24-01-1425 هـ, 12:57 صباحاً
 
وأنا أقول عكاوي أفضل...........تطلع رهيبة المناقيش بالعكاوي وخاصة إذا استعملتي فرن الخمير الكهربائي
سلاااااااااااااام

وحوووووحة
25-01-1425 هـ, 10:03 صباحاً
 


الساعة الآن 04:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏