السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي في المنتدى

ياليت حد يساعدني

اريد اعرف شوه الجبنة الي تستخدم في المناقيش الجبن؟

هل هي عكاوي او موزريللا او حلوم؟؟؟؟؟


جزاكن الله خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي رهف 3030

من الممكن إستخدام النوعيين : عكاوي , حلوم ,
أسألك اللهم باسمك الأعظم أن ترزقني رضاك والجنة..
حلوم احسن واخف
وأنا أقول عكاوي أفضل...........تطلع رهيبة المناقيش بالعكاوي وخاصة إذا استعملتي فرن الخمير الكهربائي
سلاااااااااااااام

وحوووووحة


الساعة الآن 06:01 .