Analysis Services


هذه صور عامة للركـــن










وهنا الضيافه (توزيعات) مع التمر والقهوة




وهنا بعض انواع المعجنات











يتـــبـع
28-02-1430 هـ, 06:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره يسلمو حبيبتي
28-02-1430 هـ, 07:02 مساءً
 
أقماع اللبنة

المقادير:
1
3 ملاعق حليب بودره
2 كوب ماء
فنجان سكر
1/2 كوب زيت
ملعقة خميرة

2
4أكوب طحين
ملعقة بكنج بودر
ملح
الطريقة:
تخلط مقادير 1 وتترك لمدة 10 دقائق
ثم يضاف إليها مقادير 2 وتترك العجينة حتى ترتاح..
ثم نبدأ بلفها وممكن نرشها بالسمسم او الحبة السودا ومن ثم وضعها بالفرن ومن ثم حشيها

28-02-1430 هـ, 07:03 مساءً
 
اطيب فلافل لعيونكم







المقادير
نصف كيلو حمص حب
معلقتين صغار كمون مطحون
اربع ملاعق صغيره مليانه بهارات الفلافل
معلقة صغيره كزبرة ناشفة
ضمة بقدونس صغيره
نصف ملعقة كربونات الصوديوم
ملح
بيكنغ باودر يوضع قبل القلي مباشرة

الطريقه
ينقع الحمص من الليل الى اليوم الثاني (1)
نضع البقدونس في الخلاط و يفرم ناعم ثم نضع الحمص الحب المصفى من الماء و توضع جميع المقادير بالخلاط (2)
و تخلط وهذا شكلها بعد الطحن(3)
يرش فوقه االكمون و بهارات الفلافل و البابريكا الحلوه و كزبره ناشفه (4)يوضع بيكنغ باودر قبل القلي بساعه و يفضل وضع العجينه بالثلاجه لمدة ساعه قبل الاستعمال(5)

نضع الزيت في مقلاه ونتركه يسخن
نحرك مقادير الفلافل جيدا و نضع عليها قليل من الماء حتى تتماسك قليلا
و يفضل وضع الماء بالتدريج حتى لا يصبح كثيرا و تخرب العجينه
نضع العجينه في الة الفلافل وباستخدام المعلقه ثم نضعها في الزيت الحار(6)و نخفف النار على الوسط و بعدها نضعها في صحن مفروش بالمحارم للتخلص من الزيت الزائد (7)
وهنا شكلها بعد الحشي(8)
مقادير صلصة الطحينيه للسندويش
طحينيه ماء عصير ليمون ملح
بالإضافة للمخلل والباذنجان المقلي
والشطة حسب الرغبه
وعليكم عافيه




يتبـــــع
28-02-1430 هـ, 07:09 مساءً
 
السمبوسه




المقادير

4 كاسات دقيق

6 ملاعق كبيرة زيت

كأس وربع ماء

ملعقة صغيرة ملح

الحشو
جبن سائل
28-02-1430 هـ, 07:12 مساءً
 


الساعة الآن 09:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏