Analysis Services
السلام عليكم


كيف حالكم والله أكلاتكم وووووووووايد حلوه

بس أنا أبغي أتعلم كيف يعملون الفته بالحمص صد قوني واييييييييد حلوه








ردوا علي لأ طنشوني أنا بترياكم
23-01-1425 هـ, 02:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي طريقه ام ام تامر( ماما ) كيف بتعمل الفته الحمص




المقادير
2 رغيف خبز عربي كبير مقطع
3 كوب حمص حب منقوع ومسلوق
ربع كلغ لحمه مفرومه
ربع كوب صنوبر مقلي
3 ملاعق عصير ليمون
3 ملاعق طحينيه
3 ملاعق لبن
ملح
حر احمر بودره
بقدونس مفرومه
رشه كربونات صودا

الطريقه
اولا بتنقعي الحمص مع رشه كربونات الصودا ليله كامله وتاني يوم بتغسليه وبتسلقيه بكميه ماء لحد ما تستوي حبه الحمص
والان تاخدي نصف الكميه وبتحطيها بالخلاط و وعلى المزاق زيدي او نقصي كل من الطحينيه واللبن وعصير الليمون وملح وخفيفيه بمرقه الحمص واخلطيهم بالخلاط هيك بيتكون عندك متبل الحمص العادي.
اقلي اللحمه المفرومه بشويه زيت وملح وبهار وحطي عليها الصنوبر المقلي وحطيها على جنب.
والان جيبي وعاء او صينيه بايركس وحطي الخبز المقطع وبعدين سقيه بمرقه الحمص ثم حطي القسم التاني من حمص الحب وبعدين المتبل الحمص بحيث تغطي الوجه كامل والان وزعي اللحمه والصنوبر(واذا بتحبي حطي اللحمه والصنوبر بوسط الطبقات بعد الحمص الحب انا هيك بعمل) وبعدين زيني اخر طبقه بالحر الاحمر البودره والبقدونس بالطريقه الي تحبيها
وصحتين وعافيه

انشاء الله تعجبك
24-01-1425 هـ, 03:24 صباحاً
 
يسلموا ايديك ام تامر

اختي بنت الرمس اذا كنت بسعودية خبريني حتى اكتبلك مقادير مظبوطة وسهلة للفتة بالحمص طيبة متل فتة ام تامر بس بلا لحمة
24-01-1425 هـ, 02:48 مساءً
 
هلا ................... وانا بعد ابي اعرف عن فتة الحمص من غير لحمه ....................... وسلام
25-01-1425 هـ, 02:28 صباحاً
 
tiaa مشكوره اختي وبانتظار طريقتك
25-01-1425 هـ, 02:39 صباحاً
 


الساعة الآن 08:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏