السلام عليكم..

عادي لو استخدمت السكر الي يكون مع الكريم كراميل بدل التوفي في كيكة لأناناس؟

لاني للأسف سويت توفي وماطلع طعمه اوكيه وحترقت بعداي

يالله شيفات بسرعه الكيكه تستناني متوقفه على التوفي
28-02-1430 هـ, 10:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
.
.

فنجان شاي سكر

الى الذوبان ثم علبة قشطه

.
.
28-02-1430 هـ, 10:41 مساءً
 
مشكوووره ..بس شكلي مابسوي توفي خلاص تعقدت

عادي لو استخدمت الي يجي مع الكريم كراميل؟
28-02-1430 هـ, 10:47 مساءً
 
للرررررررررررررررفع
28-02-1430 هـ, 11:12 مساءً
 
لو بتسوين كيكة الاناناس ممكن لكن


خذي طريقتي ان شاء الله تعجبك

في الصينيه اللي بتصبين الكيكه فيها بدل ما تدهنين الزيت حطي قطعة زبده و3فنجال سكر وتحمينهاعلى النار وتميلين الصينيه لين يذوب السكر ويتغير لونه ارفعيه من على النار وحطي شرايح الاناناس وخليه يبرد شوي بس بعدين صبي عجين الكيكه ودخليها الفرن
واستمتعي بكيكه رائعه ولذيذه
28-02-1430 هـ, 11:42 مساءً
 


الساعة الآن 05:23 .