هلا بالغاليات
أنا أول مره أدخل منتدى الطبخ
بصراحه عندكم شيفات أكلاتهم رووووعه
بس أريد أسئلكم
إلي راحت مصر في عندهم شوربه بصل في شرم الشيخ
الكل يمدحها
زوجي كل مايروح يجي يمدح فيها سنه
حاولت عن طريق جوجل بس ما طلعت نفسها
وزوجي يقولي مو هي
وطفشت عيشته بالتجارب؟؟؟
والقفطه يقول لا تحاولي مش نفس الطعم!!!!
ممكن تنقذوني
مع إني طباخه
والشي إلي أذوقه أرجع أسويه
بس أنا ما رحت مصر ؟؟؟ هو يقول لونها بني وفي شي فوق يناكل؟؟؟عاد رجال ومايعرف يوصف!!!
بليييز أريد أفاجأه وإلي ذاقتها في شرم ترد علي
والله إلي تجيب الشوربه حقها أحلى دعاء

والله اختي كان ودي افيدك
بس ان شاء الله خواتي يفيدونك
يارب اخواتي المصريات يفيدونك اب


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
لقيت الطريقه هذي في منتدى مصري وان شاء الله تصير هي ،،



وقت التحضير:
10 دقائق

وقت الطهي:
30 دقيقة

المقادير:
6 بصلات كبيرة الحجم
7 كوب شوربة
1/4 كيلو زبدة
1/2 م ص فلفل اسود
شريحتان خبز توست مزال اطرافها
2/1 كوب جبن مبشور (أي نوع)


التحضير:

1- يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه.
2- يقطع الخبز مكعبات صغيرة.
الطبخ:
1- تذاب 3/4 كمية الزبده ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
2- يوضع عليه الفلفل والشوربة ويترك على النار لمدة 10 دقائق .
3- تذاب باقي الزبدة ويحمر به مكعبات الخبز ثم يجفف ويترك جانباً .
4- يضاف الملح للشوربه إذا كانت الشوربة غير مملحة ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز

مشكورات خواتي على الردرود
فديتج أخي الدبلوماسيه مشكوره
أنا جربتها هالطريقه
وقالي مب هي
بس أنا ما بيأس يمكن حد ذاقها ويرد علينا


الساعة الآن 05:12 .