Analysis Services
هلا بالغاليات
أنا أول مره أدخل منتدى الطبخ
بصراحه عندكم شيفات أكلاتهم رووووعه
بس أريد أسئلكم
إلي راحت مصر في عندهم شوربه بصل في شرم الشيخ
الكل يمدحها
زوجي كل مايروح يجي يمدح فيها سنه
حاولت عن طريق جوجل بس ما طلعت نفسها
وزوجي يقولي مو هي
وطفشت عيشته بالتجارب؟؟؟
والقفطه يقول لا تحاولي مش نفس الطعم!!!!
ممكن تنقذوني
مع إني طباخه
والشي إلي أذوقه أرجع أسويه
بس أنا ما رحت مصر ؟؟؟ هو يقول لونها بني وفي شي فوق يناكل؟؟؟عاد رجال ومايعرف يوصف!!!
بليييز أريد أفاجأه وإلي ذاقتها في شرم ترد علي
والله إلي تجيب الشوربه حقها أحلى دعاء
29-02-1430 هـ, 01:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله اختي كان ودي افيدك
بس ان شاء الله خواتي يفيدونك
29-02-1430 هـ, 03:02 مساءً
 
يارب اخواتي المصريات يفيدونك اب
29-02-1430 هـ, 03:14 مساءً
 
لقيت الطريقه هذي في منتدى مصري وان شاء الله تصير هي ،،



وقت التحضير:
10 دقائق

وقت الطهي:
30 دقيقة

المقادير:
6 بصلات كبيرة الحجم
7 كوب شوربة
1/4 كيلو زبدة
1/2 م ص فلفل اسود
شريحتان خبز توست مزال اطرافها
2/1 كوب جبن مبشور (أي نوع)


التحضير:

1- يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه.
2- يقطع الخبز مكعبات صغيرة.
الطبخ:
1- تذاب 3/4 كمية الزبده ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
2- يوضع عليه الفلفل والشوربة ويترك على النار لمدة 10 دقائق .
3- تذاب باقي الزبدة ويحمر به مكعبات الخبز ثم يجفف ويترك جانباً .
4- يضاف الملح للشوربه إذا كانت الشوربة غير مملحة ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز

29-02-1430 هـ, 03:45 مساءً
 
مشكورات خواتي على الردرود
فديتج أخي الدبلوماسيه مشكوره
أنا جربتها هالطريقه
وقالي مب هي
بس أنا ما بيأس يمكن حد ذاقها ويرد علينا
29-02-1430 هـ, 07:30 مساءً
 


الساعة الآن 11:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏