المقادير

علبة مشروم طازج

1- علبه صغيره من كريمة الخفق

بصله

فصين ثوم

رشة شبث لتزيييييين

الطريقه

تقطعين البصل وتكشنينه بشوية زيت

وبعدها تقطعين المشروم وتضيفينه الى البصل وتقلبينه جيدا

وتضيفين رشة فلفل اسود وملح حسب الرغبه

وبعدين تضعينه في الخلاط ( الكاس) وتضيفين له كريمة الخفق مع الثوم

وتخلطينهم شوووووي


وترجعينهم للنار وتتطبخ شويه واذا كانت ثقيله تضيفين لها قليل من الماء

ولا تكثرين بس شووووويه

وتقدمينها وتزينينها بالشبت والخبز المقلي حسب الرغبه

مدة طبخها تقريبا عشر دقائق

صحتين وهناء

__________________
23-01-1425 هـ, 11:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 06:11 .