المقادير:
1كوب رز التموين
نصف كوب بصل مفروم
نصفكوب طماطم مفروم
3ملاعق اكل بقدونس مفروم
1ملعقة اكل شبنت
ربع كوب عصير تمر هندي
ملح.فلفل اسود.كركم
2كوب ماء ساخن


الطريقة :
تقشر البطاطس ثم تنقع في ماء به ملح لمدة ربع ساعة
تحضر الحشوة وذالك بغسل الرز ثم يصفى ويخلط مع البصل والطماط
م والبقدونس والشبنت ثم يتبل بالملح والبهارات
تحفر البطاطس ثم تحشى بخليط الرز ثم تغلق الفتحة بقطعة بطاطس
ويغمس بها عود اسنان ثم تصف
في قالب زجاجي يسكب عليه الماء الساخن والتمر الهندي
يغطى القالب بورق الالمنيوم ثم يطهى في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج ويقدم ساخنا في طبق زجاجي



تحياتي : وردة الوجود
ارجو الرد
01-03-1430 هـ, 02:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العااااااااااااافية بس لو فيه صور
01-03-1430 هـ, 02:27 مساءً
 
انا اسويه دايما اذا زادت عندي حشوة والأفضل حبيبتي بعد ما تحفريها اقليها شوي

بكذا رح تحفظيها من التفتت ورح تجمد معاك وشكون شكلها مع التحمير الخفيف أحلى

يعطيك العافية
01-03-1430 هـ, 03:22 مساءً
 
يم يمييييي

الله يعطيك العافيه ,,
01-03-1430 هـ, 03:35 مساءً
 
تسلم ايدك يارب
01-03-1430 هـ, 03:36 مساءً
 


الساعة الآن 08:15 .