السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يجزاكم خير يابنات
من اللي تعرف كيف كانوا اول يخمرون المصابيب والعجينه
ابي اسوي مصابيب وقرص بس بدون مااحط خميره فوريه او باكينج باودر ؟؟
لان الناس اول كانوا يسون هالاشياء وماكان عندهم خمائر هاللي عدمت صحتنا
فاللي عندها فكره الله يجزاها الخير تعلمني ولها مني احسن الدعاء وجزيل الشكر

وايضا سمعت بعض الامور عن الزبادي والبيض انها ممكن تستخدم بدل الخميره هل هذا الكلام صحيح وكيييييف ؟؟

يالله يابنات ادري فيكم ان شاالله ماراح تقصرون افيدوني


اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفو عنا يا رب
اللهم انا نسألك الجنة وما قرب اليها من قول او فعل او عمل ونعوذ بك من النار وما قرب اليها من قول او فعل او عمل

يمه....تمنيتك تجيني مع الليل
والا تجيني مع صباح البشاير
ياوحشتي لمشاهدك تشتعل حيل
في ناظري جفت جميع العباير
يمه... ترى الدنيا عقب ناظرك ويل
ارجى متى شوفك يبل الضماير
ياريح ثوبك كنه المسك والهيل
هو وين صوتك لاغدا القلب حاير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ذكرتيني بالاكلات الجميلة الخفيفة

لا تنسيني اذا سويتي شوي
علاجي
ابشري ان شالله
اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفو عنا يا رب
اللهم انا نسألك الجنة وما قرب اليها من قول او فعل او عمل ونعوذ بك من النار وما قرب اليها من قول او فعل او عمل

يمه....تمنيتك تجيني مع الليل
والا تجيني مع صباح البشاير
ياوحشتي لمشاهدك تشتعل حيل
في ناظري جفت جميع العباير
يمه... ترى الدنيا عقب ناظرك ويل
ارجى متى شوفك يبل الضماير
ياريح ثوبك كنه المسك والهيل
هو وين صوتك لاغدا القلب حاير


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
هلا والله بعبير نجد
شوفي عيوني
انا اسويها من دون خميره ولا بكنج باودر نفس طريقتي امي الله يقر عيني بشوفتها

الطريقع تحطين بالخلاط
بصل وزبادي تخففينه بشوي حليب ودقيق بر وفلفل اسود وبيضه وشوي سكر وتخلطينهم مع بعض بعدين تصبينهم على شكل دوائر بالمقلاة التيفال وتحطينهم على النار الين يحمر من تحت بعدين اقلبيها وحمريها مره ثانيه وخلالالالالالالالاص


وبالعافيه عليكم
واي سؤال انا في الخدمه


سلالالالالالالالالالالالام
ياهلا والله وغلالالالا

تسلمين ياعيوني الله يجزاك خير وماتقصرين
نفس طريقتي بس انا احط بكنج باودر ومااحط زبادي ولا سكر

لكن كيف يكون قوام العجينه سايل ؟ وهل اذا سويتيها يكون فيها فقاقيع على المصباب نفسه ؟؟
لاني والله سويت تجارب كثيره
يذبحني مايستوي بدون خماير وتكون من بره محمره ومن الداخل عجين مع ان المصباب يكون رقييق !!!
الله العالم انه دقيق امريكا هوالعله

لكن هل تتركين العجينه ترتاح قبل لا تبدين تسوينها ؟؟
تستخدمين خلا ط الكاس؟؟

استحمليني ياعيوش :24:

بغثك بالاسئله مالنا الا انتم
مشكوووووووووووووووره والله يسلم عمرك ان شاالله
ويقر عينك برؤيه امك واحبابك عاجلا غير اجل امين يارب العالمين
وكل المغتربين يارب



الساعة الآن 09:33 .