السلام عليكم ....
شريت دقيق الكيك الجاهز بكميه كبيره واكتشفت انه كيك اسفنجي يعني اضيف الماء والبيض فقط...
لكن لما عملته طلع ناشف وما عجبني على الرغم من اني سويت كل الشروط من حراره الفرن وغيره ...
سؤالي ياخبيرات الكيك...كيف اخليه يطلع كيك عادي يعني وش اضيف له من زيت وغيره...
بالمقادير يعني كم كاس دقيق وزيت وبيض والماء شاكره لكن الرد مقدما...
01-03-1430 هـ, 04:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
01-03-1430 هـ, 04:27 مساءً
 
لازم تضيفي الزيت
بس ايش نوع كيكك؟
ياليت توضحي أكثر عشان نقدر ساعدك
يعني بيتي كروكر ولاالعلالي ولا إيش؟
01-03-1430 هـ, 04:45 مساءً
 
اختي كل نوع من انواع الكيك الجاهز له مقاديره المكتوبة

ولازم تلتزمين فيها والا تخرب

لاني مجربه اكثر من نوع
01-03-1430 هـ, 07:23 مساءً
 
اهلين...
مشكورين اخواتي والله لايحرمني منكم جميعا..
ريتال شاكره رفعك للموضوع..
ثوابت..شاكره ردك لكن شريت كيس كبير ومكتوب يضاف الماء والبيض لكل كاس دقيق 2 بيض وكاس ماء..
لكن طلع ناشف وطعمه مو مررره لذيذ..
نغم الورد مشكوره ياقلبي لكن زي ماذكرت التزمت بالمقادير المذكوره المكتوبه عليه ...
ياليت اللي عندها فكره اني ممكن اضيف اشياء زياده مثل الزيت مثلا تفيدني .
01-03-1430 هـ, 08:11 مساءً
 


الساعة الآن 04:10 .