السلام عليكم يا اخوات عندي استفسار عن وضع البهار على البطاطا المقلية
لان مرة زوجي جاب دجاجة مشوية وكان معها بطاطا مقلية بس شو ريحتهااااا,,,,,ولا طعمها اسكى بكتيييير
بس المشكلة ما عرفت شو راشين عليها فاذا وحدة منكم عندها معلومة عن اي بهار بينحط على البطاطا ماتقصر وتكتب
01-03-1430 هـ, 05:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المقبلات الى الأطباق ...
02-03-1430 هـ, 02:02 صباحاً
 
فى كمان سر وهو بعد ما توصل البطاطا الى نصف سواء يعنى ما تكون اتحمرت تكون صفراء وعاملة زى الذبلانة يعنى تطلعيها من على النار وتتركيها شوى ثم تسقطيها فى الزيت تانى وكل هذا عشان تبقى مقرمشة من الداخل او ممكن تعملى زى ما بعمل وهو انى اوطى عليها خالص وهى بتتقلى بتطلع مقرمشة وجميلة عكس ما الناس فاكرة انها تكون النار قوية بل العكس
02-03-1430 هـ, 03:33 صباحاً
 
قبل ماتحطينها بالزيت نقعيها بموية و3 ملاعق اكل خل ابيض تبع السلطة والبطاطا مقطعة

وولا تغسلينها ارفعيها بمصفاية وحطيها بالزيت

هذه طريقتي بالقلي راح تطلع مقرمشة

شكلك سورية صح؟
02-03-1430 هـ, 04:01 صباحاً
 
والبهار( كاري) بس كمية قليلة جدا لانه حار بعد ماتطلعينه من الزيت على طول

ان شاء الله اكون فدتك
02-03-1430 هـ, 04:02 صباحاً
 


الساعة الآن 02:15 .