بسمـ الله




المقادير
باذنجان + ذره + كشنة طماطم+جبن مبشور+سماق
الصوص(زبادي+ملعقة طحينه ليمون+ملح فلفل

نفرغ الباذنجان ونأخذ الي طلعناه ونقطعه مكعبات ونقليه ونقلي قوارب الباذنجان
نخلطه مكعبات الباذنجان مع الذره والكشنه ثم نرش عالوجه الجبن وندخلها الفرن حتى تحمر
شوي من فوق ندخلها الثلاجه تبرد
نفرش خس مفروم ونرصها فوقه ونزينها بالصنوبر والبقدونس المفروم
الفكره للاخت ريم من منتدى ثاني


وعملت كمان معجنات شفت طريقتها هنا بس ناسيه صاحبتها من



كباب دجاج بعد ماينضج تلفي عليه عجينه وتلفيها عليها مثل طريقة الأقماع وتدخليه الفرن
حتى تنظج .. لو اطول بتكون احلى انا مانتبهت الا بعد ماخلصت تشكيل

اتمنى تكون طلعت ..
01-03-1430 هـ, 06:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


فكرة الكباب خطييييييييييرة

يسلموا امابوها
01-03-1430 هـ, 07:59 مساءً
 
يؤ مسرع اختفت الصور
بنات تشوفوهااااا؟
دلوني على موقع تحميل زين

ام شهد شاكره مرورك
01-03-1430 هـ, 08:15 مساءً
 
تهبل كنت راح اموت واشوف صورتها والحمدلله شفتها وعقبال ما آكلها
أموت عالباذنجان
تسلم الايادي المبدعة
01-03-1430 هـ, 08:26 مساءً
 
تسلم الايادي على الابداع

01-03-1430 هـ, 08:41 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .