انا ومن كم يوم وانا احوس في المنتدى ادور على طريقة محاشي...عشان اليوم جمعة اهلي ولقيت طريقة محاشي في مدونة اختي ام الذرابه واليوم طبقتها وطلعت

واااااااااو روعه .....بجد يابنات الطعم خطير وللامانه انا ما زودت شئ الا مكعب ما جي وكمان لقيت كيكة اسكريم وجربتها وما شاء الله كمان روعه .. فحبيت اشكر الغاليه ام الذرابه واقول لها الله يسعدك ويبيض وجهك ,,,ودمت بود
وعندي استفسار ياليت الي تعرف ترد مشكوره انا تبقى معي من اللحمه حقت الحشوه وجمدتها ,,,تخرب علي والا؟؟؟؟وابغى طريقة كفته <<<<<<<<بتغير شوي
02-03-1430 هـ, 03:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني اني اكون اول وحدة ترد حبيبتي اللحمة ماعليها شي انا مجربتها لو كانت لحالها اما لو معاها رز مش حلو بيكون بعد مطلعيه من الفريز
والكفتة انا لي صديقة مصرية علمتني عليها وجربتها طلعت طيبة كثير وهي انك تجيبي لحمة مفرومة وتحطي عليها شوية برغل وبهار وملح وتكوريها وتقليها طلع طعمها طيب وكورتها زي الكبة طلعت غريبة
02-03-1430 هـ, 03:38 صباحاً
 
بالعاااافية عليكم ياااقلبببي
وأم الذراااابة تستاااااااهل كل خيرررر لأنها فعلا فناااانة ومبدددددعة
الله يحفظهاااااا ويوفقهااااااا
ويخليهااااا لحبااايبهاااا ...

أما اللحمة المفرووومة ممكن تحفظيها في الفريرزرررر وماتخرررب إن شاء الله
وبالتوووفيق عزيزتي ...
02-03-1430 هـ, 03:41 صباحاً
 
بنات الله يجزاكم الجنه ,,,والله ونعم الاخوات وما قصرتم. بس نسيت اقولكم اللحمه طبعامعاها بصل يعني عادي يتجمد البصل نئ والا مو زين؟؟؟لاني ماعمري جمدته..وتسلمون
02-03-1430 هـ, 03:50 صباحاً
 
عادي ياقلبي مايصير لها شي بإذن الله
02-03-1430 هـ, 10:54 صباحاً
 


الساعة الآن 08:09 .