السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

فضلا أذا ممكن أحد يفيدني بطريقة عمل الرز المحمر البحريني المشهور بدبس التمر واذا بالسكر المحروق عادي اهم شي ابغيه يضبط معاي لأني بصراحه ولا مره صلحت هالنوعية من الرز ...

مع الشكر الجزيل
02-03-1430 هـ, 01:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يابنات وينكم ؟؟؟؟
02-03-1430 هـ, 03:56 مساءً
 
02-03-1430 هـ, 04:18 مساءً
 


الساعة الآن 04:26 .