حضري حشوة الملفوف طبعا .. غطيها وخليها على جنب .

اولا ::

احضري الملفوفة مثل ما هي .. اغسليها من الخارج جيدا وازيلي الاوراق القديمة ... سقطيها في قدر مليان بماء يغلي ... على النار طبعا وانتبهي .. اتركيها لمدة عشر دقايق ... احضري سكين حادة وطويلة .. وقومي بقطع اوراق الملفوفة الخارجية .. بتمهل ... طبعا حتكون دبلانة .. حتى تصلي الى طبقة لم تدبل بعد ... اتركيها ايضا لمدة عشر دقائق اخرى .. وكرري العملية ..

الزبدة ...

الطريقة هذي وجدت انها اسهل من عملية تقطيع الملفوف وهو ني ... يتكسر وتتقطع الاوراق ... وانا باقي ما غليتها ...



ثانيا ::

لاخواتنا اللاتي يتوفر عندهن افران الميكروويف الرهيبة ...

هاك طريقة اخرى ... افضل حتى من طريقة القدر والماء المغلى .. وانظف .

قطعي اوراق الملفوف ..

اغسليها ..

ضعيها في كيس ...

ضعيها في الميكروويف ... لمدة 20 دقيقة ...

اخرجيها من الميكروويف ...

وانتبهي حتكون ســــــــــــــــاخنة ...

اتركيها تبرد ..

ثم قومي بعملية اللف ... العادية .

وعلى فكرة ممكن انك تلفي الملفوف بكميات ... وارفعيها في الفريزر .. في حافظات مغطاة ... واذا اشتهيت او انزنقت بضيوف حلوين وعلى فجأة ... اخرجيهاقبل بفترة كافية لفك التجميد ورصيها في القدر ...
واطبخيها بالطريقة العادية .....

هاه ايش رايكم .... والا قديمة ؟؟









كذا يانسوم

عاد تصدقين الاسبوع اللي فات كنانناقش قضية لف الملفوف وصعوبته لكن هالحين جبتى حل مسكت ياعسل0
صبرا جميل والله المستعان
حلوة طريقه غليها فى الماء تنفك معاك بسهوله بدون ما تتكسر الاوراق00الف شكر
سبحان ****وبحمدة سبحان **** العظيم
الله يريحك دنيا واخره يا نسيم ريحتينا بس املا القدر ماء واحط الملفوف والله سهله و****لله رح اطبقها وادعيلك
لاتوجل عمل اليوم لغد

شكرا.....عندي ملفوفه وحده وطفشانه منها ......ماأدري وش أسويها

راح أجرب طريقة المكرويف.....طريقة جديدة شكرا على هاالافكار
حين تتخاذل العقول المفكرة في الأمة عن اداء اماناتها , فلن تبقى سوى الأيدي العاملة تكرر المنجز دون تجديد أو إضافة , فضلا عن الإبداع .


الساعة الآن 07:35 .