السلام عليكم

انا مو خبره بالأكلات الشعبيه

اللي تقدر تفيدني بطريقه عمل (( الجريش )) وبالتفصيل الممل والكميه تكفي 4 الى 6 اشخاص فقط

اللي تعرف تفيدني

ابي الطريقه بالتفصيل الممل وبالكميه اللي تكفي لـ4 الى 6 اشخاص فقط

[b]
ومشكورين حبابي مقدماَ ...[/
B]
03-03-1430 هـ, 05:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
1 كاس جريش +ربع كاس رز مصري مغسولين ومنقوعين +بصله متوسطه مفرومه ناعم+نصف اصبع زبده+2كاس لبن رائب+2كاس ماْء +نص كاس حليب سائل +ملح+ملعقه صغيره ماجي ابيض
------توضع جميع المقادير السابقه في قدر على النار وهي بارده ونستمر في التحريك حتى يثخن المزيج بعد ذلك نقصر على النار ويترك القدر علي نار هادءه جدا لمدة 4ساعات ومن ثم يحرك لمدة دقيقتين ثم يقدم ويرش على الوجه زبده ذائبه.................
يم يم يم وبالهناء والعافية
04-03-1430 هـ, 12:52 صباحاً
 
شوفي هالرابط ان شاء الله يفيدكي



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1609421
04-03-1430 هـ, 01:50 صباحاً
 
ينقل من الساخنة الى الأطباق ...
04-03-1430 هـ, 07:04 صباحاً
 
مشكووووورين
04-03-1430 هـ, 12:26 مساءً
 


الساعة الآن 12:48 .